+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.06.17. Погода меняется, а клёв остаётся!

Новости от 14.06.17. Погода меняется, а клёв остаётся! 14.06.2017

Дорогие друзья!

Середина недели - самое время планировать отдых на выходных! Звоните, бронируйте беседки и приезжайте в гости, ведь настоящих рыбаков никаким ненастьем не запугать! Погода, конечно, меняется, но клёв остаётся! Осётр и белуга прекрасно берут на селёдку в винном соусе! Карп с большой охотой кидается на бутерброд! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, дорогие рыбаки! Погода опять капризничает, но рыба продолжает радовать своим клёвом! Карп лучше всего клюёт на бутерброд - кукуруза с опарышем, а для прикормки, как и в предыдущие дни, лучше подходят кислые ароматы: слива, ананас. А если на крючок насадить кусочек селёдки, а прикормку взять с рыбным ароматом, то очень скоро Вас ожидает борьба с представителем осетровых. По спиннингу: сом по-прежнему реагирует на блёсны типа Кастмастер и мандулу. С удовольствием напоминаем, что рядом с нашим гриль-баром располагается детский прудик, где Вы можете вместе с детьми выловить форельку, а наши повара с удовольствием приготовят Ваш улов! Приезжайте на рыбалку всей семьей! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода продолжает нас удивлять: после тёплых выходных опять резкое похолодание. Однако на поведении рыбы это не отразилось. Клёв по-прежнему хороший и рыбаки уезжают домой с хорошими уловами. А в уловах сейчас преимущественно карп, сом и трофеи осетровых пород. По наживкам всё стандартно. Карп предпочитает червей, кукурузу, макароны, опарыша. Сом - селёдку, креветку, пучок червя или на блёсна и джиги. Осетры - сельдь. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. После больших тёплых выходных пришло небольшое похолодание, но наших рыбаков этим не испугаешь, тем более если клёв хороший! Карп слегка изменил приоритеты по наживке и в данный момент лучшая наживка — это червь и опарыш и, конечно, место ловли необходимо хорошенько прикормить! Сом по-прежнему активно ловится на кастмастер, но и пучком червя тоже не прочь полакомиться! Если говорить о щуке, то надо немного запастись терпением и воблерами размером 75-90. Что касаемо трофейной рыбалки, то белуги очень активны и хорошо клюют на живца! Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости