+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.03.16. Как из пушки!

Новости от 14.03.16. Как из пушки!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, дорогие гости, за эти выходные! Клёв, как говорится, как из пушки - это была главная фраза этих выходных! Форель, осётр, белуга, сиг и карп - всё клевало отменно! Надеемся, что Вы остались довольны! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Доброе день, дорогие друзья. Прошли ещё одни прекрасные выходные, и мы хотим сказать всем, кто провёл их в компании с «Золотым Сазаном», большое спасибо! Выходные выдались непростые! Местами рыбалка была трудовая, а местами клёв был «как из пулемёта», причём на всё подряд. Виной такой нестабильности - погода. Когда за день погода меняется по несколько раз, то тут не только рыба чувствует себя не комфортно, но и люди. В итоге, самый хороший выход форели наблюдался во второй половине дня, по открытой воде. При ловле со льда форель больше перемещалась вдоль береговой линии, так что и поимки её чаще были около берега. А вот предпочтения форели по открытой воде и при ловле со льда, на пассивную снасть, несколько отличались. Так, если при ловле со льда хорошо работала паста, со вкусом сыра и чеснока, а также креветка, то по открытой воде лучше работала наживка в виде живца и комбинированной насадки красной икры с икорной пастой. Активная снасть тоже показала хорошие результаты как по открытой воде, так и при ловле со льда. По открытой воде хорошо работали воблеры типа chubby, кислотного и розового цвета, а со льда хорошо показали себя williams 40 расцветки: буби, спартак и серебро, а также нимфы и силиконовые черви. Сиг смещается с насиженного места и уже чаще наблюдаем его в районе малого моста, хотя прикормленное место между 16 и 24 беседкой никто не отменял! Сиг, по-прежнему, осторожен при большом скоплении людей и аккуратен в поклёвке, а самая лучшая наживка конечно мотыль! В приловах также встречается ишхан и щука. Выходные удались на славу! Мы рады были видеть Вас в гостях. Напоминаем, что мы работаем для Вас с 7 до 19 часов каждый день без выходных. Всем хорошей рабочей недели.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл с нами эти выходные. Хоть погода и меняется каждый день: то тепло, то холодно, то солнце, то дождь или снег, но настоящих рыбаков это, конечно же, не пугает. И все, кто приехал в эти дни на рыбалку, наловили много рыбы, да и просто отлично провели время в компании друзей и семей. Рыба клевала хорошо. Несмотря на то, что вода уже мутнеет с каждым днём, рыбаки знают где и на что ловить форель. Сейчас она лучше клюёт на пассивные снасти: паста, живец. Однако, и на активную снасть, подбирая нужную наживку, рыбаки добивались хороших результатов. Рады будем видеть Вас у нас на водоёме!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Доброе утро, дорогие друзья! Спасибо всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! А ведь погода в эти выходные преподносила нам сюрпризы: так, например, в субботу шёл дождь с сильным ветром, а вот уже в воскресенье светило весеннее солнце. Но это никак не повлияло на клёв! Форель, осётр, белуга всё так же продолжают радовать наших гостей и рыбаков. Поимки форели наблюдались как возле сетки, так и ближе к мелкой части водоёма. По активной снасти стоит отметить нимфу: зелёная и розовая, ратлины яркого окраса. По пассивной, в лидерах, по-прежнему, остаётся живец и чесночная паста. Осётр проявляет свою активность возле сетки, все поимки происходят со дна, и всё также лучшей наживкой остаётся селёдка в паре с прикормкой. Приезжайте к нам в гости! Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости