+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.02.20. Как Вам такое?

Новости от 14.02.20. Как Вам такое?

Дорогие друзья!

Форель уже привыкла к перепадам температуры и давления, а потому клёв просто отличный! Некоторые наши рыбаки назвали его даже агрессивным! Самое главное не забывать про разные приманки и пробовать их постоянно! Щука тоже очень активна и бросается на живца, как в последний раз, а уже когда она на крючке - вылетает из лунки как торпеда! Самое интересное, что осётр с белугой ни разу не проявили даже намёка на перепады давления и продолжают брать со дна на селёдку! Надеемся, что зима ещё продолжится и лёд будет стоять долго! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, друзья! Прошедшие пару дней показали, что форель по большей части обосновалась рядом с сетками, разделяющими водоем, и клёв там просто отличный! Поклёвки резвые и порой даже очень агрессивные. Кстати сказать, именно блёсна типа williams 40 ярких расцветок последние дни показывают лучшие результаты, резина работает чуть слабее. Паста и живец также хорошо работают при ловле «конопатой». Не дремлют и осетровые от мало до велика. Так, если белуга предпочитает клевать на живца, то осётр навеской 1,5-2 кг предпочитает селёдку, а ловят его недалеко от садков. Сиг ловится на мотыля, а в качестве прикормки используют кормовой мотыль. Щуке всё так же по нраву приходится живец. Приезжайте на рыбалку. Рады будем видеть Вас у нас на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья и гости нашего клуба! Мы продолжаем наслаждаться ловлей со льда! На данный момент это участок от малого моста до 18-й беседки. По форели: из искусственных насадок работают как блесны типа WILLIAMS, так и ратлины. Из «еды» - паста с ароматом сыра или чеснока, а иногда и их смесь, креветка и верховка. Щуку, в свою очередь, лучше ловить на жерлицы на живца, хотя безусловно, можно и походить по водоёму с блесной. По осетровым, как обычно, берите удочку с поплавком, а в качестве насадки селёдку. Ну и, конечно, для любителей ловли по открытой воде есть участок на большом мосту. Приезжайте на рыбалку! Ждём Вас в гости, друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Наши рыбаки уже во всю готовятся к VIII Ежегодному Открытому рыболовному фестивалю: изучают глубину водоёма и пробуют всевозможные приманки! По форели хорошо работает резина TZ plump белого цвета и ратлины, а также крупный Williams ярких, провоцирующих оттенков. Щука также отзывается на ратлины, но живец на жерлице не уступает по уловам. Осётр расклевался и готов принести радость рыбакам в обмен на его любимую селёдку и пеллетс! По открытой воде работают те же приманки, что и со льда. Проведите эти выходные активно и с пользой - приезжайте к нам в гости! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости