+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.02.19. Сиговое разнообразие!

Новости от 14.02.19. Сиговое разнообразие!

Дорогие друзья!

Зима возвращается! Обильные снегопады и понижение температуры, казалось бы, скажутся на клёве, но нет! Форель и сиг клюют просто отлично! Форель ловится как на активную, так и на пассивную снасть. Сиг радует своими размерами и аппетитами! Осётр с белугой вновь перешли на свою излюбленную селёдку! Щука без сюрпризов реагирует на живца! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошедшие пару дней показали, что форель по большей части обосновалась на мели и клёв там просто отличный! Форель ловится как на активную, так и на пассивную снасть. По пассивной лучшей наживкой служит креветка либо верхоплавка, но и, конечно же, паста сырного или чесночного вкуса показывает неплохие результаты. На активную снасть вне конкуренции остаётся белая или розовая резина сырного вкуса. Осётр, как и в последнее время, проявляет себя возле сетки, а по наживке всё также в лидерах селедка в бело винном соусе. По щуке всё просто: если жерлица, то карасик, а если активная снасть, то балансир. Сиг свою активность проявляет напротив садков. Берёт он как на мотыля, так и на маленький кусочек селёдки. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и гости нашего клуба! Середина рабочей недели - чем не повод отложить все дела и поехать на рыбалку! Форель по-прежнему требует разнообразия в насадках и наживках, поэтому нужно пробовать и разнообразное железо и резину. Из еды стоит чередовать креветку, пасту, малька и пеллетс на резинке. Кстати, иногда реагирует конопатая и на селёдку. На тот же кусочек селёдки, если опустить его на дно, можно поймать и осетра. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! У нас Вас ждут яркие впечатления и море рыбы!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Зима продолжает показывать свой крутой нрав обильным снегопадом. И как поведёт себя рыба предсказать сложно. Но в прошедшие дни клёв был очень хорошим. Форель активно брала на резину белого цвета, розовую нимфу и пасту (сыр, чеснок). Щука соглашалась на живца. Осётр разнообразил свое меню: лакомится как селёдкой в фирменном соусе, так и креветкой. Не стоит забывать прикармливать рыбу: для форели - пеллетс, для осетра - пеллетс, но только в запаренном виде. Не забывайте, что у нас всегда можно купить живую рыбу, которую мы почистим и разделаем на Ваше усмотрение, а пойманную рыбу еще и закоптим, пожарим на гриле или сковороде. Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости