+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.02.18. Пазл собран!

Новости от 14.02.18. Пазл собран!

Дорогие друзья!

Солнце по утрам, отличный клёв и вкусный обед рыбака - всё это ждёт Вас на наших водоёмах каждый день! Форель снова приходится ловить по всему водоёму и тут простым забрасыванием приманки не отделаться, приходится немного постараться, чтобы конопатая Вам сдалась! А вот щука отменно клюёт на живца и совершенно без проблем бросается на блёсна! Осётр и трофейная белуга с удовольствием клюют на селёдку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Середина рабочей недели, прекрасная погода – чем не повод отложить все дела и поехать на рыбалку?! Форель по-прежнему требует разнообразия в насадках и наживках, поэтому стоит пробовать различное железо, при этом велика возможность поймать щуку, и резину. Из еды пробуем креветку, пасту, малька, пеллетс на резинке. Кстати, иногда форель реагирует и на селёдку. На тот же кусочек селёдки, если опустить его на дно, можно поймать и осетра. Для любителей открытой воды есть возможность поохотиться за форелью в районе большого моста. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Солнечная, но в тоже время морозная, погода способствует хорошему и комфортному отдыху на льду. Высокое давление сказывается на клёве рыбы. С щукой всё просто: она активно клюёт на живца. Форель капризничает и для её поимки надо приложить усилия: перемещаться по водоёму, подбирать нужные приманки, горизонты ловли. Но настоящих рыбаков это не пугает и они находят ключик к ловле конопатой. Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Отличная погода радует не только солнцем, но и хорошим клёвом. Последние пару дней форель хорошо берёт из подо льда как на активную, так и на пассивную снасть. При ловле на активную снасть лучшие результаты у блёсен типа williams 40 и резины. Из наживки хороший клёв на креветку, пасту и живца. Осётр, как всегда, отлично клюёт на селёдку, главное, не забывайте хорошо прикормить место ловли. Щука отлично клюёт на ратлины и саурусы, ну и, конечно, не прочь полакомиться и живцом. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости