+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 14.01.19. Сиговое эльдорадо!

Новости от 14.01.19. Сиговое эльдорадо!

Дорогие друзья!

Выходные выдались очень разнообразными как по клёву, так и по погоде! Сиг положительно отреагировал на смену давления и устроил истинное эльдорадо! 27 кг сига увёз наш постоянный рыбак! И он был не один, кому удалось выловить большое количество этой северной рыбы! Налим активизировался и некоторым счастливчикам удалось забрать его с собой! Осётр с белугой клевали без изменений - на селёдку и давление им было ни по чём! Форель ловилась в целом хорошо, но всё же немного капризничала и требовала разных приманок! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поблагодарить всех, кто эти выходные провёл в компании с «Золотым Сазаном». Выходные прошли весьма плодотворно, хоть местами и пришлось немного потрудиться, рыбалка в прямом смысле слова была трудовой. Форель в эти дни наиболее активно проявляла себя в первой половине дня, в мелевой части водоёма. Ловили её на пасту, креветку, верхоплавку, а также на активную снасть. В ходу резина, в основном, белая либо розовая, ратлины яркого окраса. Осётра, как и в последнее время, всё также ловят на селёдку в бело-винном соусе с активным прикормом рыбным пеллетсом. Щука берёт как на жерлицы с карасем, так и на блёсны с балансирами, причём и у сетки, и на глубине. Но стоит напомнить, что жерлицы лучше ставить недалеко от сетки, так как если сместиться ближе к дамбе, то на карася среагирует белуга. Мы рады были видеть всех Вас! Желаем Вам хорошей рабочей недели! До новых встреч!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья! Воскресенье, несомненно, запомнится нашим гостям как сиговое эльдорадо! Эта потрясающая северная рыба весьма активизировалась и вытворяла настоящие чудеса клёва. Огромное количество поклёвок, масса обидных сходов, но тем не менее ошеломительные уловы и неподдельное счастье в глазах рыбаков - всё это творилось на водоёме в воскресенье. Пик клёва сига наблюдался в первой половине дня, в традиционном для него месте - на яме под рестораном. Главным лакомством служил мотыль, хотя, надо признать, что ловился он и в других частях акватории, в том числе и на форелевые блёсны. Что касается форели, то с ней тоже было всё в порядке. Конопатая ловилась в течении всего дня, преимущественно на глубоководных участках и предпочитала блёсны, а ближе к берегам лучше отрабатывала резина. Любители ловли по открытой воде также отвели душу, кто при ловле в отвес, а кто на спиннинг. Спиннингисты с уверенностью выделяли отличный клёв на железо, а при ловле в отвес резина была вне конкуренции. Мы приглашаем Вас к нам на рыбалку за прекрасными уловами, положительными эмоциями и отличным настроением! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочется поблагодарить всех, кто провел эти выходные вместе с нами на зимней рыбалке. Погода была хорошая: не морозная, но переменчивая. Конечно, такие перепады давления не могли не сказаться на клёве рыбы. Но рыбаков это не останавливало и они усердно подбирали и нужную глубину, и расположение на льду, и ту приманку, на которую форель всё же соблазнялась. Из активных приманок преимущество было за резиной белого цвета с сырным вкусом. Из пассивных - паста, всё с тем же сырным вкусом. Щука клевала выходами, в основном, на карася. Праздничные дни закончились, но зимняя рыбалка продолжается. Мы рады будем видеть Вас у нас на водоёме. Приезжайте в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости