+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.12.17. Клюёт в любую погоду!

Новости от 13.12.17. Клюёт в любую погоду!

Дорогие друзья!

Кратковременное потепление не заставит нас отступить от зимней рыбалки! Лёд уже достаточно крепкий и он не успеет растаять! Так что ловим и по открытой воде, и со льда! Подбираем приманки и поклёвки будут как из пушки! Форель хорошо отзывается как на активную, так и на пассивную снасть! Щука с огромным удовольствием охотится за блёснами и с жадностью их хватает! Осётр вместе с трофейной белугой даже и не думают менять свои предпочтения и по-прежнему предпочитают селёдку в соусе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Очередное потепление пока не позволяет открыть полноценный сезон подлёдной ловли! В то же время этим пользуются спиннингисты и любители рыбалки по открытой воде, которые с успехом ловят форель в районе большого моста. Рыба активна и при правильно подобранной приманке можно добиться весьма внушительных уловов. В эти дни конопатая лучше всего клевала на микроколебалки оранжевых расцветок с чёрной подложкой. Что касается резины, то по-прежнему белый цвет с сырным ароматом вне конкуренции. Хорошо проявляет себя щука, причём как с мостков из подо льда на жерлицы, так и по открытой воде на спиннинг или на поплавочную удочку на живца. Всем отличного настроения и хорошего клёва! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Погода позволяет ловить как по открытой воде, так и со льда. По открытой воде можно ловить и на спиннинг, и на поплавочную удочку. На пассивную снасть лучшей наживкой служит паста сырного или икорного вкуса, также рекомендуем прикармливать место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука предпочитает карасика. А вот что касается активной снасти со льда, то тут одинаково хорошо работают и воблеры, и ратлины, и нимфа. Незаменимой приманкой по спиннингу на открытой воде служит резина белого цвета, сырного вкуса. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Несмотря на перемену погоды, форель и щука продолжают радовать нас своим замечательным клёвом. Форель по-прежнему активно берёт на активную снасть. В качестве приманок используют белую или оранжевую резину, блёсна яркого окраса. Щуку, как и в последнее время, ловят со льда. По активной снасти всё так же в лидерах ратлины естественного окраса, по пассивной - отлично зарекомендовал себя карасик, причём было замечено: чем больше карасик, тем крупнее щука! Напоминаем Вам, что каждый день мы кормим наших гостей замечательным обедом! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости