+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.11.15. Форель Рыбака видит издалека

Новости от 13.11.15. Форель Рыбака видит издалека

Дорогие друзья!

Клёв форели активизировался - это отмечают все наши рыбаки, которые уезжают с полными садками радужной и янтарной красавицы! Главное - это подобрать подход к заветной рыбке. Впереди замечательные выходные и мы будем рады, если Вы проведёте их в компании с Рыболовным Клубом «Золотой Сазан»! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Посетившие на буднях наш водоём, были приятно удивлены клёвом форели: рыба проявляла себя по всему водоёму. Конечно, такого клёва как «заброс - поклевка» не было, но тем и интересней была рыбалка, потому что рыба клевала в течении всего дня. Насадки использовались самые разные: тут были и воблеры и микроколебалки, и конечно же различные силиконовые насадки. За эти дни фаворитом стал розовый чаббик. Проводку следовало делать очень медленную, с небольшим ускорением, а когда вы начинаете крутить катушкой быстрей, тут и происходят поклёвки. Также пробовали ловить на воблеры глубокого погружения - это когда форель не проявляла себя на поверхности, и то же успешно. Поэтому, приехав на водоём, не торопитесь с выводам, проконсультируйтесь у администраторов, наша информация будет для Вас полезна. Ждём Вас на выходные!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Форель похоже постепенно приходит в себя - клёв заметно улучшился. Клюёт форель на воблеры и блёсна натуральных расцветок. Горизонт ловли, с полводы или с поверхности. В уловах встречаются разные виды форели: янтарная, радужная и ишхан. Осётр, по традиции, клюёт на селёдку, так же как и белуга. Ждём Вас на выходные к нам в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Форель в последние несколько дней ловили как на мелкой части, так и у сетки около администрации, на противоположном берегу. Ловили её в основном со дна и в полводы. Из насадок полнейшее разнообразие: и воблеры различных расцветок, и колебалки (причем очень неплохо себя показал чисто серебряный цвет). Можно ловить и на пасту со вкусами сыра, икры и чеснока, также различных расцветок. Иногда в ход шли очень даже неожиданные, например, бело-синий чеснок. Впереди выходные, так что одевайтесь потеплее и приезжайте к нам! Мы Вас ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости