+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.07.16. Будем знакомы!

Новости от 13.07.16. Будем знакомы! 13.07.2016

Дорогие друзья!

 Ура-ура-ура! Нам привезли замечательную севрюгу! Видели? Навеска просто сносшибательная, от 2 до 7 кг! Это же какую вкусноту можно выловить и приготовить! И мы сообщаем Вам, что уже запустили её в водоёмы! Так же наших рыбаков радовали белуги, по 30кг, которые клевали и доставляли огромное удовольствие рыбакам в вываживании этих красавиц. Эти дни были полны не только удивительными уловами и привозами рыбы, а ещё и удивительными визитами наших любимых звёзд! К нам приезжала Оксана Акиньшина со своей семьёй. Оказалось, что они большие любители рыбалки! Так же к нам приезжал  советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, Народный артист России. Трижды лауреат Государственной премии России. Художественный руководитель Театра им. Ермоловой - Меньшиков Олег Евгеньевич. Он отлично отловился, а так же стал нашим клубным рыбаком. Нам очень приятно, когда наши любимые актёры разделяют наше любимое дело - рыбалку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Дорогие друзья спешим порадовать вас отличной новостью! к нам пришла севрюга!!! навеска очень вкусная от 2 до 7 кг. Осетровые виды рыб, к которым относится севрюга, наряду с рыбами отряда лососевых наиболее богаты белком. Высокая пищевая ценность севрюги обусловлена и за счет повышенного содержания в ней полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, обладающих высокой физиологической активностью. Эти жирные кислоты обладают противовоспалительным эффектом, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, несколько способствуют снижению веса. Любая рыба также богата фосфором, калием, магнием, йодом и фтором, витаминами группы В, а рыбья печень ещё и витаминами A, D,E.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте дорогие рыбаки. Погода прекрасна, клёв сумасшедший, активно ловится карп, сом, белый амур, осётр и даже трофейная белуга, так же хотим Вам сообщить, что мы запустили севрюгу от 2 до 7 кг. Так что рыбалка будет клёвой! Ждём в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп, сом, осётр всё так же продолжают радовать наших рыбаков! Поимки карпа наблюдаются по всей акватории пруда. Причём ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. В качестве неживки используют и червя, и кукурузу, ну и конечно же, не стоит забывать про наш фирменный прикорм. Сом, в свою очередь, активность проявляет на глубине, в районе дамбы. Лучшее всего работает активная снасть - колебалки kastmaster 21 гр, и вращалки типа «таймень». По пассивной - червь, печень и селёдка. Осётр свое предпочтение в выборе наживки не меняет, всё так же в лидерах остаётся селёдка в бело-винном соусе. Берёт он на донную снасть, возле домика администрации. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём! Так же рады сообщить Вам о привозе севрюги! Севрюга - является рыбой семейства осетровых. От всех других осетровых севрюга легко отличается своим необычайно длинным носом, который почти имеет форму кинжала и придаёт ей весьма странный вид. Лоб у нее довольно выпуклый, усики гладкие и узкие, не достигающие рта, на котором нижняя губа мало развита, туловище её также вытянуто в длину. Длина и форма носа, однако, весьма изменяются. Так, у самок и молодых он всегда короче. Вообще по своей величине и весу эта рыба занимает средину между стерлядью и осетром. При одинаковом весе севрюги всегда значительно длиннее прочих осетровых рыб. Севрюга является очень полезной рыбой - в ней содержится значительное количество витаминов А, D, E, а также витаминов группы В. А еще в ней присутствуют все самые ценные микро- и макроэлементы - йод, магний, калий, фосфор, цинк, фтор и многие другие. Высоко ценится мясо севрюги благодаря значительному содержанию жирных полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, отличающихся повышенной физиологической активностью. Несмотря на значительную жирность севрюги, мясо этой рыбы является не очень калорийным. Его употребление способствует похудению и снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, вещества, содержащиеся в мясе севрюги, облагают эффективными противовоспалительными свойствами.



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости