+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.03.19. Зима не отпускает!

Новости от 13.03.19. Зима не отпускает!

Дорогие друзья!

Зима никак не отпускает нас! Снегопады и понижение температуры всё ещё атакуют. Но мы всё равно ждем весну: пилим лёд и готовимся к огромным зарыблениям! Рыба уже вовсю настроена на тепло и хорошую погоду и отлично клюёт! Форель берёт на все снасти и приманки, как обычно, приманки нужно часто менять! Осётр с белугой охотно реагируют на любимую селёдку! Налим тоже проявляется! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Несмотря на капризы погоды, форель по-прежнему активно клюёт. Последние дни из активных приманок она больше предпочитает саурусы и резину, а из наживки хорошо работают: паста, креветка, живец и пеллетс. Лучший клёв, конечно, с утра до полудня, но и вечерний выход становится всё более продолжительным. По щуке лучше отрабатывает живец, хотя и на актив поклёвки тоже есть. Осётр, как всегда, предпочитает селёдку в заливке черри или бело-винном соусе, а клюёт носатый со дна. Зима никак не хочет сдавать позиции, поэтому мы продолжаем ловить со льда, возможности поохотиться на спиннинг пока нет! Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! «Весна идёт - весне дорогу!». Благодаря нашим стараниям открытой воды становиться всё больше и больше, при этом ещё возможна и полноценная рыбалка со льда! Форель, как и в предыдущие дни, клевала выходами по всему водоёму. Ну и, конечно, необходимо максимально разнообразить насадки, так что берите и блёсны, и резину. По еде она соглашалась на пасту и креветку с селёдкой, неплохо работала и икра. В качестве прикорма рекомендуем брать ту же селёдку и запаренный пеллетс. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Будет клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Форель активизировалась и берет как со льда, так и с открытой воды. Со льда ловили на резину белого цвета, верхоплавку и ратлины. С открытой воды на микроколебалки зелёного цвета на черной подложке и двухцветную резину. Осетр хозяйничал на яме, поедая селёдку в винном соусе. Несмотря на минусовую температуру, работы по очистке льда продолжаются и открытой воды становиться все больше. Сейчас можно половить как со льда, так и со спиннингом. Приезжайте в гости! Вас ждут яркие впечатления и море позитивных эмоций! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости