+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.03.17. Гиперактивная форель!

Новости от 13.03.17. Гиперактивная форель!

Дорогие друзья!

Выходные порадовали супер активным клёвом рыбы! Форель решила показать всё, на что она способна и выпрыгивала на лёд как из пулемёта! Только вдумайтесь, наш постоянный рыбак, поймал 78 кг форели! И это мог каждый! Главное, выбрать место и приманку, тогда поймать можно любое количество рыбы! Сиг и осётр тоже клевали хорошо и с приманками, в этот раз, было намного проще. Зубастая тоже не давала расслабиться нашим рыбакам, бывало до нескольких раз подряд откусывала поводок. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Мы снова рады приветствовать Вас, дорогие друзья! Доводим до вашего сведения, что в связи с небезопасной ситуацией на льду, мы перекрываем часть водоёма от 15-й беседки до ресторана. Для рыбалки со льда открыто пространство от 15-й беседки до малого моста. Великолепная весенняя погода не оставила любителей рыбалки равнодушными, так что мы были очень рады видеть огромное количество гостей на просторах Золотого Сазана в Бузланово. Сказать, что рыбалка была интересной - это значит не сказать ничего! Форель как будто решила показать чудеса клёва со льда в районе садков. Выходы были настолько мощными, что можно было выловить любое количество рыбы, главное было удачно попасть на лунку и правильно подобрать приманку. В фаворитах были сырная резина, яркие блёсны, чесночная паста. Однако рекордсменом стала верхоплавка, т.к. на неё было больше всего поклёвок и соответственно выловлено рыбы. Поэтому, многие наши гости, кто ловил со льда, уехали с огромными уловами, чего к сожалению нельзя сказать о любителях ловли по открытой воде. Им пришлось довольствоваться более скромными результатами в уловах, поскольку конопатая пока предпочитала активничать из подо льда и даже точечный запуск форели с большого моста, прямо под ноги спиннингистам, не дал ожидаемого эффекта - рыба ушла под лёд. Но мы уверены, что это её временные капризы и в самое ближайшее время она будет радовать не только пингвинов, но и остальных наших гостей! Продолжают неплохо клевать сиг и осётр. Тут всё, как всегда, прикормка в лунку и мотыль для сига, а селёдка на крючок для осетра и ловим со дна. Поклёвки были очень уверенные и яркие, особенно в первой половине дня. Хорошо в эти дни ловилась щука. Больше всего её удавалось поймать на жерлицы с карасиком в районе 13-15 беседок. Экземпляры зубастой не отличались большими размерами, но зато поклёвок было много и щукарям пришлось побегать на загары флажков. Впрочем, были в уловах и достойные экземпляры, и обидные сходы, и перекушенные поводки. Поздравляем всех с прекрасной погодой и желаем лёгкой трудовой недели! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие любители рыбной ловли. Погода в эти выходные была по-настоящему весенняя: солнышко сияет, ручейки бегут. И хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти дни у нас на водоёме. Такая погода, видимо, по душе не только рыбакам, но и рыбе, так как клёв был хороший. Активничала форель по всему водоёму. Клевала одинаково хорошо и со льда, и с открытой воды. Ловили конопатую как на пассивные снасти: пасту различных цветов и вкусов, так и на активные: блёсна, воблеры, силиконовые приманки разных цветов. Благодаря тёплой погоде лёд стремительно тает и открытой воды с каждым днём становится всё больше и больше. И для тех, кто хочет ещё половить со льда или закрыть зимний сезон осталось совсем мало времени. Ждём Вас к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется сказать спасибо всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! Замечательная погода и активный клёв таких рыб как форель, осётр, щука и даже белуга, доставили нашим гостям море положительных эмоций на всю рабочую неделю! Форель как и в последнее время берёт лучше всего в утренние часы и после обеда. Работает как активная снасть, так и пассивная. По активной снасти можно выделить нимфу белую и оранжевую, ратлины яркого окраса, а также блёсна Williams. По пассивной снасти всё также хорошо работает сырная паста, креветка и живец. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Поимки осетра наблюдались как напротив садков, так и возле сетки. В качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе, а в качестве прикорма запаренный пеллетс. Щука свою активность проявляет как на карасика, так и на балансиры естественного окраса. Ловят её ближе к противоположному берегу, начиная с 24-й беседки. Белуга тоже не давала скучать нашим рыбакам. Брала она на глубине, а в качестве наживки использовался карасик. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и рады будем видеть Вас снова!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости