+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.02.17. Золотая рыбка очень активная.

Новости от 13.02.17. Золотая рыбка очень активная.

Дорогие друзья!

Выходные были очень богаты и разнообразны на уловы: щука, форель, осётр, белуга, сом и даже иногда карп! А запущенная янтарная форель оказалась настолько активной, что нередко утаскивала приманки наших рыбаков с собой под воду! Поэтому, если Вы соскучились по рыбному изобилию и разнообразию, то приезжайте на наши водоёмы! Спасибо Вам, дорогие рыбаки, что выбираете нас! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех, кто неравнодушен к рыбалке и комфортному отдыху на природе! Вот и промчались очередные выходные, но на этот раз их можно назвать «золотыми» или «янтарными»! А всё потому, что лёд то и дело окрашивался потрясающе яркими цветами красивой и безумно вкусной форели. Жёлтая конопатая красавица оказалась настолько активной и бойкой, что некоторые рыбаки при вываживании лишались своих любимых приманок, но это только добавляло интригу и колорит ловле. Все эти дни основная часть форели хозяйничала подо льдом, временами совершая набеги на открытую воду. Если со льда клёв был значительно лучше в первой половине дня, то у спиннингистов наоборот, после обеда. Из приманок можно выделить блёсны с расцветкой а-ля буби, традиционно белую резину, ну и разумеется, пасты с ароматами сыра и чеснока. По открытой воде лучше работали большие колеблющиеся блёсны на медленной проводке около дна. Любители ловли сига также имели возможность насладиться интересной ловлей рыбы, требующей к себе максимального уважения. Поимки происходили со дна, после закармливания мотылём. Если в пятницу уловы были на кивок с мормышкой, то в субботу лучше себя показала поплавочная оснастка с крючком и подпаском. Желаем Вам хорошей рабочей недели! Рады будем снова видеть Вас у нас в гостях! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать всем, кто провёл эти выходные в нашем рыболовном клубе «Золотой Сазан», большое спасибо! Форель, на протяжении всего дня, хорошо ловилась на пассивную снасть. Из наживки вне конкуренции остаётся паста сырного или чесночного вкуса, но и прикормка пеллетс не будет лишний. Осётр стандартно выбирает селёдку на крючок и все тот же пеллетс в лунку, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли ещё одни прекрасные выходные у нас в клубе! Приехавшие к нам гости получили море удовольствия и заряда положительных эмоций на всю рабочую неделю! Форель свою активность проявляет как в утренние часы, так и после обеда. С утра лучше всего работает активная снасть: ратлины яркого окраса, нимфа белая и чёрная. Ближе к обеду упор стоит делать на пассивную снасть: креветка, паста икорная, сырная, живец. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Поимки осетра наблюдались как возле сетки, так и напротив садков. Лучшей наживкой всё также остаётся селёдка в бело-винном соусе. Щука, как и в последнее время, берёт на глубине. Ловят её как на карасика, так и на балансиры естественного окраса. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости