+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 13.01.17. Белуга тоже очень рада потеплению!

Новости от 13.01.17. Белуга тоже очень рада потеплению!

Дорогие друзья!

На наших водоёмах все еще есть открытая вода, где можно с удовольствием покидать спиннинг! Форель снова бьёт рекорды по клёву - берёт на всё и с большой охотой! В ходу как пассивная снасть, так и активная. Осётр тоже очень сильно активизировался и, как всегда, клюёт на селёдку в винном соусе с прикормкой из рыбного пеллетса! И, конечно, не забываем про наш хит - белугу! Её тоже можно поймать взяв кусочек селёдки побольше или живца! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков! Холода окончательно отступили и форель отреагировала на потепление - стала значительно активнее! Ловить конопатую можно как по открытой воде, участок в районе большого моста, так и со льда. При активной ловле пробовать нужно все: и блёсны типа WILLIAMS 40 различных цветов, и резину (оранжевая, розовая, белая) и, конечно, ратлины. При ловле на поставушки лучше подкормить лунки форелевым пеллетсом. Из еды форель предпочитает креветку и пасту с ароматом сыра и чеснока, работает также и верхоплавка. Если есть желание половить осетровых, то нужно брать селёдку в качестве насадки, а лунки прикармливать запаренным пеллетсом с рыбным ароматом. Напоминаем Вам, что акция «Лови призы» продолжается и помимо отдыха на природе у вас есть возможность увезти домой ценный приз! Коллектив хозяйства Бузланово поздравляет всех с наступающим Старым Новым годом! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Холода отступили и теперь можно приезжать не боясь замерзнуть. По активной снасти хорошие результаты показывает белая нимфа сырного вкуса или ратлины ярких цветов, что касается пассивной снасти, то паста сырного или чесночного вкуса остаётся вне конкуренции. Неплохие результаты показывают и верхоплавка с креветкой. Осётр классически предпочитает селёдочку в винном соусе на крючок и пеллетс в лунку. Коллектив хозяйства Поливаново поздравляет всех с наступающим Старым Новым годом! Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Прошедшие пару дней показали, что форель по большей части обосновалась на мели и клёв там просто отличный! Клюёт на всё: паста со вкусом сыра и чеснока, живец, креветка и, конечно, почти любая активная снасть. Для всех, кто не желает идти на мель, а хочет расположиться возле сетки, советуем брать креветку, пасту или живца! Это что касаемо пассивной снасти, а из активных очень хороших результат показывают нимфы белого цвета, а также блёсна Williams ярких цветов. Не остаётся в стороне и осётр, который по-прежнему берёт на селёдку со дна, хотя и от живца тоже не откажется! Коллектив хозяйства Варварино поздравляет всех с наступающим Старым Новым годом! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости