+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.11.18. Форель пошла в бой!

Новости от 12.11.18. Форель пошла в бой!

Дорогие друзья!

Похолодание весьма положительно сказалось на клёве хищника! И те, кто не испугался первых заморозков, получили море удовольствия от рыбалки и отдыха на природе! Форель довольно неплохо активизировалась, главный секрет - перебор приманок! Щука тоже очень активна и любит колебалки! Осётр с белугой не упускают шанс отведать селёдки! На выходных даже начал клевать налим! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Прошли очередные рыболовные выходные и морозная, но солнечная погода порадовала наших гостей! Все, кто не испугался минуса, получили массу удовольствия и зарядились положительной энергией на всю предстоящую рабочую неделю! Такая погода пришлась по душе и форели. В первой половине дня она лучше ловилась на активные снасти, а после обеда однозначно лучше клевала на пассивные. В субботу неплохо проявила себя чесночная паста, а в воскресенье лидером была сырная. Не стоит забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклевок. Из приманок можно выделить резину, блёсна. Щука, как и в последнее время, проявляет свою активность в утренние часы. Предпочтения: небольшие воблеры и вращалки. Осетра можно половить с противоположного берега напротив садков. Из наживок всё та же селёдка в бело-винном соусе. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждем Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! В плане рыбалки - это были очень интересные выходные дни. Вопреки ожиданиям, форель лучше всего проявляла себя не в районе большого моста, а на мелководной части водоёма и напротив администрации. Ловилась конопатая как на спиннинг или бомбарду, так и на поплавочную удочку с пастой или креветкой. По-прежнему хорошо клевал ишхан, особенно жадно хватая приманку у самого берега или в коряжнике. Больше всего поимок этой диковинной рыбы было зафиксировано на резину белого цвета. Любителям ловли щуки тоже не было скучно, поскольку зубастая хищница активничала на всей акватории и хорошо атаковала как воблеры или блёсны, так и джиговые приманки. Впрочем, иной раз конкуренцию щуке составляли трофейные белуги, которые с удовольствием «соглашались» попробовать мандулу на вкус, чем доставляли нашим гостям массу волнительных минут от вываживания. Несмотря на похолодание у нас продолжается сезон открытой воды! Мы приглашаем Вас на рыбалку в Золотой Сазан! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Чувствуется, что приближается зима. Ночные и даже уже дневные минусы положительно сказываются на клёве хищника. Большое спасибо всем, кто не испугался такой погоды и провёл эти выходные вместе с нами. Щука по-прежнему ловилась лучше с берега, прилегающего к лесу. Лучшими приманками для нее остаются джиги и вращалки. Форель, не меняя своих вкусов, лучше клевала на резину белого цвета сырного вкуса. И не только радужная форель предпочитала эту приманку, но и морская тоже. В субботу после запуска были пойманы 3 морские форели и все на белую резину. В воскресенье поймали одну морскую красавицу, весом 4 кг, на микроколебалку и тоже белого цвета. Ну и, конечно, форель неплохо шла на пасту, преимущественно сырного вкуса. Кого не пугают холода, ждём всех в гости. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости