+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.10.20. Загадочная форель!

Новости от 12.10.20. Загадочная форель!

Дорогие друзья!

Это были обалденные выходные! Спасибо всем, кто приехал! В субботу, как только мы запустили форель, она сразу стала отлично клевать на разные приманки! К воскресенью аппетиты немного поубавились, но всё равно продолжала брать, только была уже более избирательна к наживкам! Щука очень порадовала на протяжении всех выходных! Стоит ли говорить про супер стабильного осетра, которому в любое время дня и ночи предложи селёдку и он согласится! Отличные выходные, спасибо Вам! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый вечер, дорогие друзья! Наступили рабочие будни, погода пыталась бунтовать, но на клёве рыбы это не отразилось. В уловах сегодня форель, щука, сом, карп и осётр. Рыбалка еще очень комфортная как по погоде, так и по клеву. Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Как мы и обещали: сегодня рано утром мы осуществили запуск форели. И уже есть первые поимки! Щука и осетровые по-прежнему продолжают радовать своей активностью! Так что у нас в гостях скучно не будет! Приезжайте! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Отличные выходные подвели итоги этой недели. Новостей было очень много. Запуски щуки, сома и форели, о которых мы сразу писали на нашем телеграмм канале, частично сняли вопрос гостей по клеву и к какой рыбе готовиться. Сом ещё не лег, продолжает попадаться. Основные приманки: «мандула» и пилькер. Лучше работала «мандула» с ярким грузом, вода ещё не просветлела и кислотные цвета на этой неделе выручали. Пока начало недели было пасмурное щука ловилась отлично. В пятницу к вечеру атмосферное давление начало расти. В субботу и воскресенье было яркое солнце и щука начала капризничать. Зубастая выходила под берег за приманками, иногда била в момент вытаскивания приманки, но засекаться не торопилась. Зато форель порадовала. Запуск красивой и сильной северной рыбы оживил водоём и наших гостей. Дети со спиннингами бегали по водоёму как заведённые: то щуку поймают, то форель. На первые большие запуски форели приехало много наших постоянных клубных гостей, которые по привычке с весны продолжили ловить на резину. Хотя те, кто ловил форель на железо явно поймали больше. С утра и вечером форель лучше ловилась на железо, а к обеду опускалась глубже и лучше клевала на резину TROUT ZONE PLAMP и TROUT ZONE MAGGOT. Не знаем на сколько это было принципиально, но железо хорошо ловило с черной и золотистой подложкой, в сочетании с зелёным или белым цветом. По цвету блесны и резины закономерность было трудно определить, складывалось впечатление, что несколько стай перемещались по водоёму и, когда рыбаки попадали в стаю, форель клевала на всё. В выходные было очень весело на экспресс рыбалке. Веслоносый осётр пользовался огромной популярностью у детей. Ещё бы! Когда им показывают фото и рассказывают о чудо-рыбе из реки Миссисипи, у них это вызывает неподдельный интерес. И совсем другое дело, когда они сами могут поймать эту рыбу. Обязательно привозите своих детей получить удовольствие от рыбалки. До встречи на нашем гостеприимном водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости