+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.10.16. Такая вот компания!

Новости от 12.10.16. Такая вот компания!

Дорогие друзья!

Форелевый и щучий сезон набирает обороты! Стоит только закинуть снасть и на неё тут же возьмёт разнообразная рыбка: поближе зубатая, подальше конопатая. Погода и температура только способствуют отличному клёву и активности рыб. Прекрасно ловится и осётр, как всегда, на кусочек селёдки. Рыболовный клуб «Золотой Сазан» ещё раз напоминает Вам, что уже в эту субботу - 15 октября, состоится ежегодный Щучий кубок! Приезжайте посоревноваться! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форелевый сезон в полном разгаре! Любители ловли канапатой получают массу удовольствия и положительных эмоций. Форель ловится по всему водоёму как на активную снасть, так и на поплавочную удочку. Любителям ловли ишхана лучше отправиться за ним на отмель, но ловится он исключительно на спиннинг с микроколебалом или малельким резиновым червячком на микроджиг-головке. Стала клевать и недавно запущенная щука, которую лучше всего искать в коряжнике. А в глубокой части водоёма, на селёдку, отлично ловится осётр. Приезжайте к нам в гости, мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Выпущенная в понедельник щука не заставила себя долго ждать и уже вчера порадовала наших рыбаков большими уловами. Отогнав форель от берега, она немного усложнила спиннингистам ловлю форели, но тем самым сделала рыбалку интереснее и азартнее. Форель теперь ловят на дальнем забросе. Во вчерашних уловах форели было больше чем щуки, и это, несмотря на то, что щука клевала как озверевшая. Ждём Вас к нам в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода сейчас самая что ни на есть рыбацкая! Клёв стабильно хороший как на пассивные снасти, так и на активные. У форели, по-прежнему, в приоритете еда в виде пасты со вкусом сыра, икры и чеснока, и креветки, да и берёт она охотно с полводы. Из приманок, при ловле на активную снасть, хорошо работают микроколебалки ярких расцветок и воблеры типа чабби, с заглублением до 1,5 метров. Щука очень активна и хорошо бросается на колебалки и вращалки типа таймень и воблеры. Осётр, как всегда, стабильно клюёт на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости