+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.07.17. Уловы что надо!

Новости от 12.07.17. Уловы что надо!

Дорогие друзья!

Даже в середине недели настоящие рыбаки находят время посетить нас, чтобы отдохнуть от городской суеты! Клёв этому весьма способствует! Осётр, карп, сом, белуга, амур - отлично берут на все предложенные им приманки! Не теряйте тёплые деньки, приезжайте отдыхать! Планируйте выходные заранее - бронируйте беседки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Погода дарит нам очередные тёплые деньки! Не пропустите их - приезжайте на рыбалку! По карпу по-прежнему лучше работает бутерброд из кукурузы и опарыша, но достаточно часто ловили его и на селёдку с червём. Для прикорма лучше подходят сладкие ароматы: слива, ваниль или клубника. А если Вы хотите поймать осетра, то прикормку лучше взять с рыбным ароматом, а на крючок насадить ту же селёдку. Сома по-прежнему ловят на джиг и кастмастеры, а если есть желание, то можно закинуть и донку с пучком червя. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы можем почистить, упаковать в вакуумные пакеты, приготовить на гриле или закоптить! Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Середина рабочей недели, погода хорошая - самое время приехать на рыбалку. Клёв отличный, уловы разнообразные: карп, сом, осётр, трофейные белуги, но также нередко попадаются на крючок и амур, щука, линь. Погода этим летом нас не балует, поэтому пользуйтесь каждым теплым деньком, будь это выходной или будний день, и приезжайте к нам на рыбалку. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели - прекрасное время для того, чтобы отвлечься от повседневных забот, уехать от городского шума и суеты на природу! Карп свою активность проявляет по всей акватории пруда. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. Лучшей наживкой является кукуруза, опарыш. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сома лучше всего половить с глубины. По активной снасти стоит выделить колебалки Kastmaster и вращалки типа «Таймень». По пассивной, в качестве наживки, используют пучок червя либо селёдку. Осётр проявляет себя на глубине. Ловят его на донную снасть, а в качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости