+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.05.17. Видели на что способны наши рыбаки?

Новости от 12.05.17. Видели на что способны наши рыбаки?

Дорогие друзья!

Погода сейчас немного непонятная и нестабильная! Но в любой непонятной ситуации мы продолжаем ловить рыбу! И сегодня поймали просто огромную белугу - 157 килограмм чистого счастья и упорной борьбы между рыбаком и рыбкой! Выходные обещают быть достаточно стабильными по погоде, а соответственно и по клёву. Хорошо ловится карп, щука, сом и осётр, поэтому не упустите свой шанс вырваться на природу! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! Последние несколько дней погода преподносила нам сюрприз за сюрпризом – были и ночные заморозки, и дождь, и снег, и солнце, в общем, времена года сменяли друг друга по несколько раз на дню. Но разве капризы природы могут напугать настоящего рыбака? Любители спиннинга хорошо отлавливались по сому, в районе большого моста, соглашался усатый на кастмастер и мандулу. В приловах была и щука. Осётр по-прежнему клюёт на селёдку, лучше подойдет пряного посола или в винном соусе, а в кормушку лучше забивать прикормку с рыбным ароматом. Карпа ловят в основном на мясо: червь, креветка, селёдка. Не против полакомиться селёдкой и форель, хотя стоит отметить, что ловили её и на кукурузу. Также напоминаем Вам, что, отдыхая у нас вместе с детьми, Вы можете половить форель и в детском прудике, а Ваш улов тут же отдать на приготовление в гриль бар! Ждём Вас в гости, дорогие друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода продолжает удивлять: то дождь, то снег, то ночью минус, а ведь уже середина мая. Карп из-за холодной воды предпочитает из наживок червя, опарыша, креветку, а также требует хорошего закорма. Сома активно ловят на спиннинг и на донные снасти. Осётр и трофейная белуга периодически поклёвывают на селедку. В выходные погода уже наладится и мы будем рады видеть Вас у нас на водоёме. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Несмотря на переменчивость погоды клёв таких рыб как карп, сом, щука и осётр был активен. Карп ловился недалеко от берега, преимущественно на поплавочные снасти. Излюбленной приманкой являлась кукуруза. Положительно на динамику клёва влияет активный закорм сухой гранулированной прикормкой, лучше сладкой - ваниль и клубника. Сом проявляет себя на глубине. Ловят его как на активную, так и на пассивную снасть. По активной хорошо зарекомендовали себя блёсна колебалки и вращалки типа «Таймень». По пассивной - пучок червя, печень, селёдка. Поимки осетра наблюдались напротив домика администрации. В качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе. Приезжайте! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости