+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.04.17. Золотая лихорадка продолжается!

Новости от 12.04.17. Золотая лихорадка продолжается!

Дорогие друзья!

Форелевое эльдорадо всё ещё продолжается - Ваша любимая янтарная рыбка клюёт отменно! Погода немного портится, но это не пугает настоящих рыбаков, которые всегда уезжают с отличными уловами! Неплохо показывает себя и щука: многие наши рыбаки ловят весьма увесистые экземпляры этой зубастой! Осётр - непревзойдённый любитель селёдки. Если селёдка на дне - осётр точно рядом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков и любителей отдыха на природе! Форель, как ей и положено весной, радует своим постоянством: спиннингисты ловят её на небольшие колебалки различных цветов, воблеры типа chubby и, конечно, резину. А любители ловли на поплавок берут: креветку, малька, пасту и пеллетс, который активно используется и как прикормка, и в качестве насадки. Осетра ловят на глубине, в районе 22 и 23-й беседки, со дна на селёдку, а для прикорма идеально подходит всё тот же запаренный рыбный пеллетс. Щуку ловят на крупные воблеры и на живца, ближе к малому мосту. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Неделя началась с очень сильных погодных перепадов: то ветер, то дождь, то солнце, то снег и метель - такая частая перемена погоды делает рыбалку трудовой. В эти дни лучше работала пассивная снасть: удочки и донки, а насадкой служила паста. Но и спиннингисты не сдавались - путем упорного подбора многочисленных приманок, находили нужные. Осетра ловили, как всегда, на селёдку. Весна - время самой переменчивой погоды в году, но настоящих рыбаков это не пугает. Ждём Вас к нам в гости! Всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Переменчивость погоды никак не отразилась на активности клёва таких рыб как форель, щука и осётр. Форель в последние дни лучше себя проявляет на пассивную снасть. В качестве насадки используют пасту и креветку. Не стоит так же забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По активной снасти хорошо себя зарекомендовали воблеры типа Chubby, а также резина. Щука свою активность проявляет на дамбе! По приманкам в лидерах остаются воблеры естественного окраса и вращалки типа «Таймень». Поимки осетра наблюдались напротив садков. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в бело-винном соусе. Не стоит также забывать, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости