+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.02.21. Из лунки сразу в морозилку!

Новости от 12.02.21. Из лунки сразу в морозилку!

Дорогие друзья!

Неделя пролетела, почти и не заметили! Поэтому приглашаем всех на лёд, клёв капризный, но если подобрать подход, очень хороший! Осетровые продолжают соглашаться и на классическую селёдку и на кусочек креветки. Небольшая метель не сможет помешать любителям отдыхать на природе с удочкой! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»


И снова здравствуйте! Пробежала очередная рабочая неделя, впереди нас ждут выходные и мы приглашаем Вас отдохнуть на природе! Как и все предыдущие дни, наши гости имеют возможность ловить форель как со льда, так и по открытой воде. Что касается насадок, то тут, как всегда, хочется посоветовать побольше экспериментировать как с расцветками, так и с горизонтами лова. Так что берите с собой и резину, и железо. По еде все стабильно – паста, креветка и малёк. Курносый продолжает соглашаться и на классическую селёдку и на кусочек креветки. Так что поймать его достаточно просто при наличии поплавочных удочек. Ждём Вас в гости! Приезжайте отдохнуть на природе! Вас ждут позитивные эмоции и вкуснейший обед от наших поваров!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Впереди очередные, по-настоящему, зимние выходные. Вчера форель лучше со дна брала, а сегодня метр подо льдом. Больше всего поклёвок на Вильямс, резину и верховку, подсаженную на форелевую джигголовку. Пока морозов нет, лунки не мёрзнут. Немного снегом засыпает, но Вильямс и ратлины хорошо пробивают. При ловле на более лёгкие насадки, приходится лунки чаще чистить. Даже несмотря на ветер, ловить комфортно. Приглашаем Вас на настоящую зимнюю рыбалку!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! За окном настоящая зима, морозы и обилие снега. Самое лучшее время для зимней рыбалки. Одевайтесь теплее и ждём Вас в гости за комфортным отдыхом и отличным настроением!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости