+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.02.16. На выходные в Сазан!

Новости от 12.02.16. На выходные в Сазан!

Дорогие друзья!

Под выходные рыбалка самый сок! Форель продолжает радовать нас своим замечательным клёвом. Сиг, осётр, плотва также не отстают в клёве, доставляя самые яркие эмоции своим рыболовам! Завтра на всех водоёмах будут запуски форели, а это значит, что никто не уедет без рыбы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие рыбаки! Несмотря на перемену погоды, форель продолжает радовать нас своим замечательным клёвом. Причём поклёвки происходят как на мели из под льда, так и на глубине со дна. Хорошо «работают» чесночная паста, блёсны с подсадкой из резины и нимфы всех расцветок. Не отстаёт от форели и сиг, доставляя любителям ловли этой прекрасной рыбы, массу волнительных моментов своими тонкими и нежными поклёвками. Выходные хоть и обещают быть тёплыми, но лёд на водоёме достаточно крепок! Так что ждём Вас на разнообразную рыбалку - по открытой воде и со льда. Хороших всем выходных! Рады будем видеть Вас в гостях.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Несмотря на глухозимье, клёв рыбы достаточно активный. Форель ловят как на активную снасть (нимфа, саурус), так и на пассивную (паста, щербет, пелетс, сыр). Основной пик клёва приходится на утренние часы. Осётр по-прежнему предпочитает небольшой кусочек селёдки. Благодаря регулярным запускам рыбы отдых на наших водоёмах остается увлекательным и азартным круглый год. Ждём Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! В последние несколько дней форель клевала выходами, периодически смещаясь то на мель, то ближе к сетке на глубину. Из насадок: по активной снасти работала нимфа жёлтая, зелёная, иногда розовая. В ходу также были и 40-е WLLAMSы ярких цветов, благо различных вариантов сейчас предостаточно. Причём, что интересно, некоторые рыбаки даже ловя на блёсны, всё равно пользовались прикормкой, и это приносило свои результаты. У поставушек всё без изменений - паста сырная, чесночная, икорная, а иногда и их смесь, креветка, малёк. Осётр также верен своим вкусовым предпочтениям - «прикорм, селёдка и осётр на льду!». Щука ведёт себя достаточно странно: с большей активностью реагировала на железо, нежели на жерлицы, причём зачастую это происходило в соседних лунках. По сигу борьба продолжается - ходим, ищем, бурим, кормим лунки, но пока подобрать ключик не можем, зато плотвы наловились всласть! Также сообщаем Вам, что вчера к нам пришла очередная партия форели, а это значит, что завтра будет традиционный запуск! Приглашаем Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости