+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 12.01.18. Правильное зимнее утро!

Новости от 12.01.18. Правильное зимнее утро!

Дорогие друзья!

Лёд окреп и можно повторно открывать зимний сезон рыбалки! Форель прекрасно ведёт себя и со льда, и в отвес! На активные и пассивные снасти реагирует безотказно! Щука тоже не отстаёт и довольно активно себя проявляет! А фирменные осетры и белуги продолжают соглашаться на селёдку под соусом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие любители активного отдыха! Несмотря на понижение температуры, на данный момент толщина льда всего 2-3 см., что крайне мало для полноценной зимней рыбалки, поэтому вполне успешно наши гости ловят в отвес с малого моста и мостков беседок. А для любителей ловли по-летнему есть участок открытой воды в районе большого моста. Синоптики обещают нам продолжение холодов, поэтому мы надеемся, что ситуация со льдом в ближайшее время наладится. Ждём Вас в гости! Приезжайте на демисезонную рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие рыбаки. Вот мы и дождались холодов, наступили хоть и не большие, но все-таки морозы. Лёд уже окреп и по центру водоёма уже 10-12 см. Так что потихоньку возобновляем рыбалку со льда. Клёв хороший. Форель охотно отзывается на ратлины и резину, а также на поставушки, пасту и живца. Щука клюёт на карасиков, воблеры и блёсна. Спиннинги пока оставлять дома не стоит, так как рыбалка сейчас проходит не только со льда, но и по открытой воде. Берите зимние снасти, спиннинги и приезжайте к нам на рыбалку. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Морозы хоть и небольшие, но уже успели укрепить лёд в щучьей части водоёма, а также позволили открыть долгожданную рыбалку со льда в форелевой зоне. В первый день рыбалки со льда форель охотно атаковала белые и розовые нимфы и резину, а при ловле на поставушки шла на сырную и икорную пасту. Щука тоже не отсиживается в стороне. Зубастая активно атакует ратлины и саурусы, ну и, конечно, не прочь полакомиться живцом. Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости