+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.12.17. Жаркие выходные!

Новости от 11.12.17. Жаркие выходные!

Дорогие друзья!

Благодарим Вас, что провели эти выходные вместе с нами в Рыболовном клубе «Золотой Сазан»! А выходные, надо сказать, удались на славу! Клёв был превосходный, погода комфортная! Хотите ловить по открытой воде? Пожалуйста! Хотите ловить со льда? Пожалуйста! Форель клюёт и на активную, и на пассивную снасть! Осётр с трофейная белугой, как всегда, не изменяют своим желаниям, предпочитая селёдку в соусе! Щука хорошо берёт на вращающиеся приманки! Все 33 удовольствия, включая зимний обед рыбака, к Вашим услугам! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Толщина льда, к сожалению, пока не позволяет полноценно открыть зимний сезон и наши гости рыбачат с малого моста и мостков беседок. Форель из под льда пока осторожничает и клюет очень аккуратно как на активную, так и на пассивную снасть. Гораздо активнее проявляет себя щука на живца, причём как с беседок на жерлицы, так и на поплавочную оснастку по открытой воде. Спиннингисты на большом мосту продолжают сезон открытой воды и многие из них весьма успешно. В фаворите у конопатой по-прежнему белая резина на микроджиге и микроколебалки на тёмной подложке. Горизонт ловли за эти дни менялся несколько раз: если в субботу большая часть поклёвок происходила у самого дна, то в воскресенье уже в средней толще воды и ближе к поверхности. Мы желаем всем стабильной погоды и хорошего настроения! Ждём Вас в гости! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетели выходные, началась рабочая неделя. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти дни у нас на водоёме. Выходные были интересными и продуктивными в плане рыбалки. Рыбу ловили и со льда, и с берега по открытой воде, и клёв при этом был хороший. Недавно окрепший лёд порадовал рыбаков, соскучившихся по зимней рыбалке. Форель клевала со льда на поставушки, на форелевую пасту и на активные снасти: силиконовые нимфы, черви и ратлины. Щука предпочитала живца. По открытой воде вне конкуренции резина T.Z., белого цвета. На удочки, так же как и на зимние снасти, паста. Судя по прогнозам синоптиков пока рыбалка будет продолжаться и по открытой воде, и со льда. Так что, планируя ехать к нам на рыбалку, берите и зимние снасти и спиннинги. Ждём Вас в гости снова. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! На данный момент ситуация на водоёме следующая: форелевая часть - открытая вода от садков до беседки, остальная часть покрыта тонким слоем льда и выход запрещен. Щучья часть - толщина льда составляет 10 см, выход возможен от дамбы до 13-ой беседки. Форель, щука и осётр не перестают радовать наших гостей своей активностью. Форель всё ещё можно половить по открытой воде как на активную снасть, так и на пассивную. Щуку уже можно с удовольствием половить со льда. Лучшей приманкой по-прежнему остаются ратлины яркого окраса, а лучшей наживкой - карасик. Поимки осетра наблюдались возле садков. Ловили его на донную снасть, наживкой служила селёдка в заливке "Черри", а в качестве прикорма использовали запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости