+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.12.15. Ура! Обещали холода!

Новости от 11.12.15. Ура! Обещали холода! 11.12.2015

Дорогие друзья!

Синоптики уже обещали нам небольшой, но стабильный мороз, поэтому с нетерпением ждём когда встанет лёд! А пока приезжайте повторно закрывать сезон открытой воды! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Ловля по открытой воде продолжается. За последние дни ишхан стал активно себя проявлять и, что удивительно, стали попадаться крупные особи, которые ведут себя на крючке очень агрессивно, так и норовя соскочить. Форель, в эти дни, предпочитала обычные колебательные снасти, причём не надо было ничего подсаживать на крючок. Рыба, даже после запуска, клевала в нижних слоях воды, иногда даже со дна. По пасте предпочтения всё те же - это чеснок и сыр. И далеко забрасывать не надо - клюёт практически под ногами. Скорее всего у нас осталось несколько дней, чтобы еще половить по открытой воде. Приглашаем Вас на очередное закрытие сезона.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

В последние дни рыбалка по открытой воде показала, что форель с осетром сместились в сторону моста и встали в районе ямы. Тут для ловли самое удобное место, а лучший результат на форель показала паста. Осётр по-прежнему хорошо клюёт на селёдку со дна. Также в прилове ишхан. Как всегда, перед выходными, мы делаем запуск форели, так что клёв будет хорошим. Приглашаем Вас на закрытие сезона открытой воды, так как уже со следующей недели, по прогнозам синоптиков, ожидается минусовая температура. Всем хороших выходных. Ждём Вас в гости.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Нас ждут очередные выходные по открытой воде! Форель, в последние дни, ловится либо в мелкой части водоёма, либо ближе к сетке, у администрации и по противоположному берегу. Ловят её как на пасту со вкусом икры, сыра или чеснока, так и на спиннинг - воблеры естественных цветов. Так же в ходу колебалки и резина. Так что приглашаем Вас на очередное закрытие сезона, если конечно верить синоптикам. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы Вас ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости