+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.11.19. Работаем по форели!

Новости от 11.11.19. Работаем по форели!

Дорогие друзья!

Выходные прошли отлично! Рыба немного капризничала временами, но всё-таки брала! За форелью приходилось перемещаться и перебирать приманки, но если выполнять эти рекомендации поймать норму не составит труда! Щука атакует все блёсна, которые летят в воду, стоит найти лишь любимые места стоянки зубастой! Очень радуют рыбаков и отдыхающих белуга и осётр! На любимую селёдку клюют отменно! Благодарим Вас, что Вы провели эти дни с нами! Выходные пролетели на одном дыхании! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние дни погода стоит прохладная, но вполне комфортная. Форель хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. По активной снасти предпочтения по цветам меняются каждый день. В ход идут как яркие, так и тёмные воблеры и микроколебалки, хорошие результаты показывает и резина. При ловле на пассивную снасть в приоритете креветка и паста. Любителям щуки тоже не будет скучно, поскольку зубастая довольно активна. Интересуется и блёснами, и воблерами. Из рекомендаций – дальний заброс и частая смена приманок. Продолжают радовать наших рыбаков трофейная белуга и осётр. Осетровых чаше всего ловят на глубине на селёдку, для прикормки идеально подходит пеллетс с рыбным запахом. Приглашаем Вас в гости на комфортную рыбалку! До встречи на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Ноябрь радует нас тёплой погодой, а рыба хорошим уверенным клёвом. Форель, в эти выходные, ловилась на спиннинг на колебалки и на резину, на бомбарду, и на поплавочную удочку или фидер с насадкой в виде пасты или малька. Главное, нужно было не боятся экспериментировать, перемещаться по водоёму и проявить немного упорства. В общем, все, кто хотел - поймал и поймал немало. Щука тоже неплохо клевала как на мели, так и на глубине, охотнее всего соглашалась на джиговые приманки. В коряжнике здорово проявил себя окунь. Он предпочитал небольшую резину на джиг-головке с офсетным крючком, вращающиеся блёсны или маленькие воблеры с небольшим заглублением. Осетровые сместились ближе к финскому дому и заметнее всего откликались на своё традиционное излюбленное лакомство – кусочек селёдки. Сезон открытой воды продолжается и мы приглашаем Вас на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Форель продолжает активно клевать на пасту и креветку со дна, по спиннингу хорошо показали себя колебалки зелёных оттенков. Щука предпочитает воблеры с заглублением 2-2,5 м и резину ярких расцветок. Осётр ловится на селёдку, самые большие уловы зафиксированы напротив 28, 29 и 31 беседок. Ждём Вас в гости! До встречи на просторах «Золотого Сазана»! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости