+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.11.16. Товарищи по рыбацкому счастью!

Новости от 11.11.16. Товарищи по рыбацкому счастью!

Дорогие друзья!

Сообщаем Вам, что на всех наших водоёмах продолжается сезон открытой воды! Конечно, с каждым днем льда становится все больше и больше, но он ещё очень тонкий и выход на него пока запрещён! Мы заботимся о Вашей безопасности! Рыба, на водоёмах, ведет себя также непредсказуемо, как и погода. Форель меняет свои предпочтения по несколько раз в сутки, поэтому за ней еще придется побегать, прежде чем подберете работающую снасть. Зато стабильно работает паста со вкусом сыра, икры и креветка. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! На нашем водоёме продолжается сезон «осень-зима»! Ледовая ситуация осталась прежней: от мели до 13-й беседки - корочка льда, а от садков до большого моста - водоём открыт. Стоит отметить, что сегодня форель продолжает активно вести себя подо льдом, её можно ловить с маленького моста как на креветку, сырную пасту, так и на резину. В общем, наловить норму можно без особого труда. По открытой воде - при ловле спиннингом лучше всего работает резина как в качестве подсадки, так и на микроджиге, а если Вы ловите на поплавок, то лучше всего креветка, паста со вкусом сыра или чеснока. Ну и конечно, без пеллетса никуда! Насадив селёдку можно закинуть доночку на осетра, в районе 22-й беседки. Не забывайте, что весь Ваш улов можно закоптить, пожарить на гриле, либо почистить и упаковать в вакуумные пакеты! Ждём Вас, на рыбалку, друзья! Одевайтесь потеплее и приезжайте к нам в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Активная снасть, в эти дни, работает лучше всего - спиннинг показывает отличные результаты. Рекомендуем выбирать блёсна весом 3,5 – 5 грамм, розово–белого цвета, с яркой подложкой. Хорошие результаты показывает и резина белого цвета с чесночным вкусом, также её можно подсаживать к блёснам. Наживкой для поплавочной удочки служит паста сырного или икорного вкуса, либо креветка. Не стоит забывать и про прикормку пеллетс, прикармливайте небольшими горсточками каждые 10 – 15 минут и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука предпочитает блёсна, кастмастер и таймень. Осётр, стандартно, клюёт на селёдку, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс. Ледовая обстановка не изменилась - фри зона полностью открыта, также как и дамба, так что места, покидать спиннинг либо закинуть удочку, предостаточно. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода, в последние дни, удивляет: то снег, то дождь, то метель, то оттепель - и при всём этом метеохаусе форель опустилась на дно, так что теперь придётся поэкспериментировать с оснасткой. Хорошо работает резина в виде червей с сырным или крабовым запахом. Микроколебалки придётся перебирать, поскольку предпочтения меняются каждый час и сказать, со 100% уверенностью, что работает тот или иной цвет нельзя. Зато стабильно работает паста со вкусом сыра, икры и креветка. На утро сегодняшнего дня форелевая зона почти полностью свободна от льда, за исключением небольшого участка на меляке. Щучья зона, по-прежнему, практически полностью скованна льдом и покидать спиннинг там, к сожалению, негде. Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости