+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.11.15. Терпение и труд.

Новости от 11.11.15. Терпение и труд.

Дорогие друзья!

Терпение и перебор разных наживок, дорогие рыбаки, всё перетрут! Форелевый сезон продолжается и Рыболовный клуб "Золотой Сазан" старается радовать своих гостей стабильным клёвом! Приезжайте в гости! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова на первое место выходит насадка в виде микроджиг-головки с весом от одного до трёх граммов. Червяк белого окраса пока на втором месте. Самое главное - большое количество форели перебралось за маленький мост и там можно ловить вприглядку, а вот в районе большого моста радуют поклёвки на чаббики. Да, кстати, не надо забывать про силиконовых нимф, на них тоже очень активно клюёт. Поплавочники используют в основном чесночную пасту.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Правильно говорят рыбаки, если упорно перебирать приманки, найдешь те воблеры, блёсна и резину, на которые форель охотно клюёт. Тогда не составит труда выловить норму, а-то и больше. Осётр, в отличии от форели, не меняет своих вкусов и всегда охотно клюёт не селёдку. 


47 км Калужского шоссе «Варварино»

И вновь погода дарит нам возможность рыбачить по открытой воде, даже корочки по ночам нет. Так что продолжаем форелевый сезон «осень 2015»! По спиннингу: на резину клюёт лучше, причем как в качестве подсадки на блесну, так и на джиг. Поплавочная снасть, как всегда: в ходу сырная, икорная, чесночная пасты. Одевайтесь потеплее и приезжайте! Всегда рады, всегда ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости