+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.10.17. Сколько вешать в хвостах?

Новости от 11.10.17. Сколько вешать в хвостах?

Дорогие друзья!

Форель сейчас настолько активна, что бьётся до последнего и даже вырывает удочки из рук! За весь день можно легко выполнить норму и не раз! Главное правильно подобрать приманку! Осётр с белугой на пару клюют на селёдку! Перед выходными мы планируем большое зарыбление, так что приезжайте на рыбалку - клёв будет отменный! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте, дорогие рыбаки! Осень все увереннее вступает в свои права, вода остывает и форель становится все активней. Более успешно отлавливаются сейчас спиннингисты, лучше всего отрабатывает резина, хотя и воблеры с блеснами тоже не стоит сбрасывать со счетов. У любителей лова «на еду» арсенал прежний: паста с ароматом сыра или чеснока, креветка. Не стоит пренебрегать прикормкой, ведь хороший закорм - залог отличного клёва. А если форелевый пеллетс запарить, забить его в кормушку, а на крючок насадить кусочек селёдки, то можно поймать и осетровых, в том числе и трофейных белуг. Ждём Вас в гости! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форелевый сезон в самом разгаре, ведь чем холоднее становится вода, тем активнее ведет себя форель. Как и прежде лучшей наживкой для форели является паста со вкусами чеснока, сыра и икры. Также хорошо реагирует она и на силиконовые приманки различной окраски, с аналогичными вкусами. Карп тоже ещё не спит и желающие его половить могут сделать это на донные снасти, на червя, креветку или селёдку. Осётр, как и всегда, ловится на селёдку. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форелевая рыбалка продолжает набирать обороты, ведь форель с каждым днём становится всё активнее. Резкие перепады погоды отражаются больше при ловле на активную снасть. В тоже время пассивная снасть показывает стабильно хорошие результаты. Наживка при ловле на пассивную снасть остаётся стандартная: креветки, паста и, конечно, надо обязательно прикармливать место лова. Если же говорить про ловлю на активную снасть, то тут лучшие результаты у резины красного, белого и чёрного цвета, а также воблеров типа chubby 38 ярких расцветок. Всем хорошей рабочей недели! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости