+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.04.16. По-настоящему клёвые выходные!

Новости от 11.04.16. По-настоящему клёвые выходные!

Дорогие друзья!

Впервые в этом сезоне, на водоёме рыболовного хозяйства «Поливаново», был поставлен рекорд - выловлена белуга весом свыше 140 кг! Час интенсивной борьбы и наш счастливый, платиновый рыбак смог записать эту трофейную малышку в свою копилку! Поздравляем! Также поздравляем всех победителей и благодарим всех участников за успешно завершённый TROUT GOLDSAZAN FESTIVAL 2016! Это было очень здорово, надеемся Вам понравилось! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья. Выходные были очень насыщенными и на события, и на уловы, но давайте по порядку. Первое - это, конечно, наш TROUT GOLDSAZAN FESTIVAL 2016, который собрал большое количество любителей показать свои навыки в ловле форели. Соревнования проходили в отличной дружеской атмосфере. Приятно видеть, что борьба за призы идёт в виде дружеских «постоялок», нежели серьёзных баталий. Но соревнования соревнованиями, а обычную рыбалку никто не отменял! Что ж, ассортимент рыбы был отличный: форель, осётр, ишхан, щука, сом, сиг и даже карп - вот какое многообразие присутствовало в уловах наших рыбаков. Форель отличилась особой активностью - хорошо брала как на микроколебалки кислотных и естественных расцветок, так и на маленькие вращалки и резину. Горизонт ловли форель меняла по несколько раз в день, так что иногда приходилось искать тот горизонт, на который она выходила. Но это, что касаемо активных снастей, с пассивными всё чуть проще. Тут форель, по-прежнему, хорошо ловится на пасту (предпочтительней икра и чеснок), креветку и даже селёдку! Кстати, осётр сейчас проявляет отличную активность, его любимым лакомством остается сельдь! Начинает просыпаться и сом, которого можно заманить кастмастером или колебалкой, а вот щука имеет больший вкусовой ряд. Тут зубастая бросается как на резину, так и на кастмастер, колебалки и вращалки. В ясную, солнечную погоду, на мели, карпа, хоть пока ещё и не проснувшегося, уже привлекает еда. Предпочтения его пока не типичны, так как спросонья он хватает креветку или даже кастмастер. Как видите, выходные действительно удались! Будущая неделя станет ещё насыщенней, так как к нам прибыл сом, и соответственно сезон летней рыбалки становится ещё ближе. Ждём всех в гости! Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, друзья! Спасибо всем, кто провёл эти выходные с нами. Погода, конечно же, очень порадовала, просто отличная для рыбалки и отдыха! Все, кто соскучился по тёплым денькам, рыбалке и шашлыкам на природе, замечательно провели эти выходные у нас на водоёме. Форель неплохо клевала на удочки, насадкой служила паста различных вкусов. Спиннингисты тоже не скучали и довольно-таки быстро вылавливали норму и даже больше, но преимущественно у дамбы или у моста. По спиннингу - лучше работали воблеры ярких расцветок и силиконовые насадки, тоже ярких цветов и белые. Сообщаем Вам, что у нас уже начинаются большие завозы рыбы. Вот привезли сома, который уже выпущен в водоём. В воскресенье, пока первый раз в этом сезоне, нашим платиновым рыбаком, при помощи нашего опытного инструктора, была поймана самая крупная белуга нашего водоёма. Вес ее превышает 140 кг. После чего она была благополучно выпущена обратно в водоём. Ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Доброе утро, дорогие друзья! Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! Форель проявляла свою активность как возле сетки, так и в мелкой части водоёма. В утренние часы лучше всего работал спиннинг. По насадке нужно было экспериментировать: воблеры, блёсна, резина. Опять же, стоит отметить, что лучше всего работали яркие цвета, и все поимки происходили на медленной проводке. Ближе к обеду заработала и поплавочная снасть, насадкой служила как паста со вкусом сыра, чеснока, икры, так и креветка. Конечно же, не стоило забывать и про нашу фирменную прикормку, которая увеличивала интенсивность поклёвок. Стоит отметить, что и сом начал проявлять свою активность. Все поимки происходили недалеко от сетки. Работали как вращалки, так и колебалки! Приезжайте попытать рыбацкого счастья! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости