+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.03.19. Уловы в полном порядке!

Новости от 11.03.19. Уловы в полном порядке!

Дорогие друзья!

Весенняя погода уже приходит к нам и рыба это чувствует! Клёв сейчас как из пушки! Действительно, поймать десяток хвостов, а то и два десятка, большого труда не составляет! Главное, приманку подобрать! Щука сейчас активно гоняется за живцом, а осётр с белугой традиционно любят селёдку! Выходные были действительно жаркими: рыбаки своим желанием поймать, практически плавили лёд! Открытый фестиваль показал, что любителей отдыхать с удочкой становится всё больше! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли ещё одни прекрасные выходные у нас в клубе! Холода отступили и тёплая, по-зимнему мягкая погода, даёт возможность комфортно ловить, а клёв рыбы этому способствует. Тенденция последних дней в плане клёва и уловов, с уверенность можно сказать, отличная. Самый лучший клёв форели по-прежнему с утра и до полудня, преимущественно в «мелевой» части водоёма, а горизонт ловли со дна. В ход идёт практически любая наживка и приманка. По активной снасти можно отметить белую и розовую резину, а также саурусы ярких раскрасок. Из пассивной снасти особенно хорошо показывает себя креветка и живец, а также сырная либо чесночная паста. Не стоит забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдку в винном соусе, а прикормкой служит всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Щука также не отстаёт по активности и хорошо берёт как на карасика, так и на балансиры яркого окраса. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и подошла к концу праздничная масленичная неделя. Форель каждый день клевала совершенно по-разному: меняла свои стоянки в зависимости от погоды и давления. Так, по утрам лучше всего она проявлялась на мели за малым мостом, а днём её наибольшая концентрация наблюдалась на глубине, напротив 25-й беседки. Меняла конопатая и горизонт ловли: то опускаясь ко дну, то поднимаясь под самый лёд. Что касается ловли по открытой воде, то тут всё было более прогнозируемо: наибольшие уловы были на резину и при ловле на отводной поводок. Осётр стабильно обосновался напротив администрации и лакомился своими излюбленными наживками, а именно селёдкой или креветкой. Хорошо в эти дни проявила себя щука. Наибольшее её количество было поймано на жерлицы на плотвичку в районе коряжника и справа от садков. Сиг традиционно кормился на своей излюбленной яме, радуя наших гостей частыми, но очень аккуратными поклёвками, в результате чего несколько великолепных экземпляров в итоге оказались на льду. Мы приглашаем Вас в гости на лёд или на открытую воду на увлекательную рыбалку. До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Праздники пролетели довольно быстро: было весело и интересно, но мало. Говорим всем, кто провёл эти дни вместе с нами, огромное спасибо! Весна постепенно вступает в свои права и температура меняется в сторону потепления каждый день. Открытой воды становится все больше, но мы только на погоду не надеемся и сами принимаем активное участие по освобождению пространства для ловли по открытой воде. Если всю неделю форель активно брала по открытой воде на микроколебалки, пасту, резину белого цвета и верхоплавку, то в субботу и воскресенье напрочь отказывалась там ловиться, уйдя под лёд. Со льда конопатую ловили на пасту сыр и икра, ратлины естественного окраса, резину белый и желтый сыр, верхоплавку. Щука клевала на живца, но не активно. А вот осетр удивил своим клевом не только нас, но и бывалых рыбаков. Многочисленные поимки носатого с открытой воды стали для всех сюрпризом! Со льда же его ловили на селедку в винной заливке, прикармливая запаренным пеллетсом. Были пойманы два красавца сома на 12 кг и на 15 кг! 9 марта у нас состоялся VII Открытый Рыболовный Фестиваль, на который собралось 125 участников. В упорной борьбе, буквально вырвав победу на последних минутах, новоиспеченным чемпионом клуба «Золотой Сазан» стал Воробьёв Сергей Александрович! Поздравляем! До новых встреч!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости