+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 11.02.19. Говорили же, клюёт как из пушки!

Новости от 11.02.19. Говорили же, клюёт как из пушки!

Дорогие друзья!

Надеемся, что отдых на наших водоёмах Вам в радость! Выходные получились разнообразными! Форель немного покапризничала в субботу, а в воскресенье уже расклевалась как из пушки! Осётр, обычно неприхотливый, в субботу брал отлично, а воскресенье решил немного поводить носом и поймать его было немного сложнее, чем обычно! Зато белуга порадовала всех и все время клевала без вопросов, давая с собой сфотографироваться! Проклёвывается и налим, что приносит гостям море удовольствия! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы благодарим всех гостей, кто провёл эти выходные дни у нас в гостях! Форель в эти дни демонстрировала чудеса в клёве. Она то начинала как бешеная клевать возле сетки и совершенно игнорировала приманки на мели, то совершенно наоборот, вдруг затихала в глубоководной части водоёма и уже на мели начиналось эльдорадо. Из приманок можно с уверенностью выделить ратлины различных расцветок, блёсны и резину с сырным ароматом. Паста традиционно показала хороший результат в сырном и чесночном варианте, так же активно форель отзывалась на малька и креветку. Поимки щуки наблюдались на глубине и ближе к противоположному берегу. Лучшей наживкой всё также остаётся карасик, а вот по приманкам нужно было экспериментировать: в ходу балансиры естественного окраса и блёсна. Осётр, как и в последнее, время проявляет себя возле сетки. Берёт он на селёдку в бело-винном соусе, а в качестве прикормки используют запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и всегда рады видеть Вас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались очередные выходные, проведённые на просторах «Золотого Сазана». На льду было многолюдно, весело и отовсюду слышался радостный детский смех! Рыбалка в эти дни была интересная, разнообразная и насыщенная. Так, если в субботу форель капризничала и требовала к себе повышенного внимания, то в воскресенье наоборот, радовала гостей стабильным клёвом. Осётр же, напротив, в пятницу и субботу был очень активен, а в воскресенье взял небольшую паузу в клёве и поймать его было посложнее. С наступлением февраля стал более прожорлив налим и попадается всё чаще и чаще на активную снасть при постукивании по дну приманкой. Сиг продолжал клевать на своей традиционной точке, но все поклёвки были очень аккуратными и большинство из них происходили у самого льда. Рыбакам приходилось применять немало сноровки для того, чтобы вывести клюнувшую рыбу и избежать обидных сходов. Очень хорошо проявили себя трофейные белуги, поимки которых доставили нашим рыбакам массу волнительных минут и море позитива! Природа продолжает радовать нас комфортной погодой, а это прекрасный повод приехать к нам на рыбалку и замечательно провести время! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем, кто провёл эти замечательные выходные вместе с нами. Клёв рыбы порадовал всех, несмотря на перемену погоды. Форель ловилась по всей акватории: то лучше брала у моста, то ближе к дамбе у сетки, то ловили ее по центру водоёма. Одним словом - лучше работали активные снасти: блёсна, ратлины, резина и те, кто не ленился и не сидел на одном и том же месте, добивались неплохих результатов. В воскресенье же конопатая клевала и на пасту. Также в эти дни хорошо ловился и осётр. Как всегда, клевал он на маленькие кусочки селёдки, а прикармливали его форелевым пеллетсом. На селёдку, на осетровую снасть, периодически поклевывали и сиги. Погода для зимней рыбалки стоит хорошая, так что ждём Вас снова к нам в гости. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости