+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.11.18. Рыба разная нужна!

Новости от 10.11.18. Рыба разная нужна!

Дорогие друзья!

Ночью в области температура уже ниже нуля, поэтому кое-где воду потихоньку начинает прихватывать, а значит не за горами зимний сезон! Но пока погода позволяет ловить по открытой воде - мы отлично ловим! Форель, щука, сом, осётр и белуга прекрасно реагируют на предложенные им приманки! Всё просто: если на пассивную, то побольше прикормки, если на активную, то чаще менять приманки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Природа даёт нам возможность наслаждаться рыбалкой по открытой воде! Так что продолжаем охотиться за форелью, щукой и осетровыми! Форель, в последние дни, лучше всего берет на пассивную снасть. В качестве наживки используют креветку и сырную либо чесночную пасту. Не стоит также забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По активной снасти стоит экспериментировать как с цветом, так и с ароматом насадок, причём очень часто после поклевки необходимо сразу вешать что-то другое. Пожалуй выделить можно лишь ароматизированную белую резину. Щука свою активность всё также проявляет на глубине. Лучшей приманкой по-прежнему остается джиг и воблеры. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в винном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, только уже в запаренном виде. Хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Мы желаем Вам хороших выходных и ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Форель ловится как на спиннинг и бомбарду, по-прежнему лидером остается резина, так и на поплавочную удочку. Ишхан тоже с большим удовольствием соглашается на резину, а ловят его как на мели, так и в районе 27-28 беседок. По щуке хорошо отрабатывают воблеры и проверенный джиг. Осётра и трофейную белугу уже традиционно ловят на селёдку в сочетании с рыбной прикормкой. Ждём Вас в гости! Одевайтесь потеплее и приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Тёплая ноябрьская погода способствует хорошему клеву хищника. Спиннингисты вполне успешно отлавливаются и по щуке, и по форели. Форель, как обычно, хорошо идёт на резину, но и про блёсна с воблерами тоже не стоит забывать. Охотно конопатая идёт и на пасту. Ловят её преимущественно во фри зонах. Щука предпочитает клевать на джиги и блёсна, по всей акватории водоёма. Осетра, как и всегда, ловят на селёдку в бело-винном соусе или заливке черри. Белуги частенько попадаются и на донные снасти, и на спиннинги, и даже на удочки. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости