+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.11.17. Утренний привет!

Новости от 10.11.17. Утренний привет!

Дорогие друзья!

Атмосферное давление приходит в норму, а вместе с ним и клёв конопатой! Теперь она берёт почти на все предложенные ей приманки, однако менять свои предпочтения пока не перестала! Щука замечательно реагирует на любую наживку, которая оказалась в воде! Белуга и осётр передают рыбакам привет и, как всегда, с удовольствием клюют на селёдку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и гости нашего клуба! Последние несколько дней погода не радовала нас стабильностью, что неизменно сказалось на клёве форели. Конопатая иногда полностью игнорировала еду и клевала исключительно на железо, периодически работала резина и воблеры, а были моменты, когда она клевала только на еду. Из рекомендаций: побольше перемещаться и менять насадки. Не обделяет своим вниманием наших гостей и морская красавица. По щуке, опять же, необходимо экспериментировать, поэтому запасайтесь и резиной, и железом и, конечно, воблерами. Осетровые, как и прежде, отзываются на кусочек селёдки в сочетании с запаренной рыбной прикормкой. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Осень пока не уступает зиме свои позиции и радует нас своим теплом. Но все же погода довольно переменчива и очень быстро меняются тепло, холод, дождь, снег, а вместе с ними и клёв тоже. Форель то клюёт на любые предложенные ей приманки, то заставляет рыбаков долго и упорно подбирать к ней подход, используя все свои многочисленные и разнообразные приманки. Щуку ловят на крупные блесна и джиги. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие рыбаки. Последние дни была прекрасная погода, но с достаточно высоким давлением, что несколько поменяло приоритеты в наживках у форели. Активную снасть последнее время конопатая игнорировала, отдавая больше предпочтение наживке в виде пасты и креветки, нежели погоне за приманками. Щука последние дни больше предпочитает джиг и резину, но и вращалки, и кастмастеры тоже не оставляет без внимания. Мы желаем Вам хороших выходных и, конечно, ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости