+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.10.18. Ловить красиво - это Вам сюда!

Новости от 10.10.18. Ловить красиво - это Вам сюда!

Дорогие друзья!

Форель продолжает отлично клевать как на активные, так и на пассивные приманки! Главное, подобрать вкус и цвет! Осётр без всяких подборов прекрасно берёт на селёдку! Щука с удовольствием бегает за джигом и всевозможными блёснами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и гости нашего клуба! Последние несколько дней форель наиболее активно ловится в районе большого моста и под домиком администрации. На спиннинг - в ходу в основном микроколебалки и резина. Не бойтесь экспериментировать, пробуйте в том числе и тёмные оттенки. По еде - креветка и паста. Мы рекомендуем подкармливать точку ловли пеллетсом. Осетровых, как всегда, ловят на кусочек селёдки в сочетании с рыбной прикормкой. Что касается карпа, то он изредка клюёт на ту же селёдку или креветку. Щуку ловят в основном на меляке. По насадкам надо пробовать все: и воблеры, и резину, и джиг. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Яркие впечатления и отличный сервис ждут Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Форель последние два дня хорошо клевала как на поплавочную удочку, так и на спиннинг. По пассивной снасти из наживки лучше всего использовать пасту сырного или чесночного вкуса, неплохо работает и креветка. Обязательно прикармливайте место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. А вот что касается спиннинга, то лучше использовать резину сырного вкуса, хорошо работают воблеры Chubby ярких цветов. Щука предпочитает джиги, таймени и воблеры ярких расцветок. Осётр стандартно клюёт на селёдочку в бело винном соусе. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, друзья! Форель хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. На поплавочную удочку лучшей наживкой будет паста сырного или икорного вкуса. Для большей результативности лучше всего прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Что касается спиннинга, то тут одинаково хорошо работают как воблеры 3-5 гр. с заглублением 0.5-1.5 метра (кислотного, розового или оранжевого цвета), так и резина для микроджига с сырным запахом. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости