+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.10.16. Запасы форели и щуки пополнены!

Новости от 10.10.16. Запасы форели и щуки пополнены!

Дорогие друзья!

Большое спасибо всем гостям, кто провёл с нами эти выходные! Форель, щука и белуга клевали на славу! У некоторых рыбаков за день можно было насчитать до 30 хвостов. И это еще при том, что было большое количество сходов! Форель и щука брали количеством, а вот белуга массой! Нашим рыбакам попадались экземпляры весом до 40 кг. С удовольствием напоминаем Вам, что в субботу - 15 октября, состоятся ежегодные соревнования по ловле щуки! С нетерпением ждём всех желающих! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Привет всем любителям рыбалки и отдыха на природе! Рады были видеть Вас у нас в гостях! Выходные выдались разнообразными по форели. Если в субботу, в течении всего дня, клевало на всё и у всех, то в воскресенье рыба, в первой половине дня, встала котлом под администрацией, обеспечив всех находящихся солидным переловом, а уже во второй половине разошлась по всему водоёму. По спиннингу - работали воблеры типа «chubby» яркого окраса и колебалки с подсадкой резины. При ловле на поплавочную снасть, в качестве прикормки, беспроигрышным сочетанием был форелевый пеллетс и паста с ароматом сыра или чеснока. Также, отлично показала себя и креветка. Осётр, наравне с трофейными белугами, отзывался на селёдку, в кормушку забивали наш фирменный прикорм с добавлением рыбного ароматизатора. На селёдочку с удовольствием клевал и карп. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыбаки. Спасибо всем, кто провёл эти выходные у нас на водоёме. Вода всё холоднее и холоднее, и несмотря на то, что она ещё достаточно мутная, форель клюёт хорошо. Ловят её и на пассивные снасти и на активные. На поплавочную удочку лучшей наживкой является, конечно же, паста со вкусом сыра, чеснока и икры, в различных ее цветовых проявлениях. По спиннингу - определенного лидера в приманках нет: то хорошо работали силиконовые приманки ярких окрасок, то блёсна, воблеры, тоже яркие. На удивление, в эти выходные, неплохо ловился ещё и карп, несмотря на то, что вода уже 9 градусов. Ловили его как на донные снасти, так и на поплавочные удочки. Наживки разные: червь, кукуруза, креветка, опарыш и даже форелевая паста. В уловах встречались и сомы, и осетры, и конечно белуги. В общем, несмотря на холодную, осеннюю погоду, клёв остается хорошим. Ждём Вас к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Доброе утро, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! Форель, щука, осётр не перестают радовать наших рыбаков! Форель, как и в последнее время, лучше всего берёт на пассивную снасть - паста со вкусом сыра, чеснока и креветка. Также не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По активной снасти стоит отметить воблеры яркого окраса и блёсна с подсадкой резины, опять же все поимки происходят на очень медленной проводке. Щука проявляет себя по всей щучьей зоне и показывает фееричный клев. Она хватает любые предложенные ей приманки - колебалки, вращалки, джиг, воблеры. Осётр проявляет свою активность напротив домика администрации. Ловят его на донную снасть, а лучшей наживкой всё также остаётся селёдка в бело-винном соусе, в паре с нашим фирменным прикормом. Рады будем видеть Вас у нас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости