+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.08.18. Утро удалось!

Новости от 10.08.18. Утро удалось!

Дорогие друзья!

Погода стабильная и клёв наконец-то нормализовался! Карп прекрасно клюёт на всех водоёмах! Белуга активна весь день и будет рада селёдке как и осётр! Линь, который клюёт недалеко от берега, тоже ведёт себя активно! Самое время запланировать выходные и выбраться на рыбалку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Природа продолжает радовать нас тёплыми деньками, так что ещё есть время насладиться отдыхом у воды! Последние пару дней были невероятно активны трофейные представители осетровых! Ловились они часто и по всему водоёму! Из предпочтений - проверенное сочетание рыбной прикормки и селёдки. Карп соглашался на креветку, кукурузу и опарыша, причем последнего хорошо добавить и в прикормку. Ароматы по-прежнему лучше брать сладкие – мёд, клубника, карамель и т.д. На креветку и червя, недалеко от берега, можно половить и линя. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! Будет клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Вот и подходит рабочая неделя к концу и впереди нас ждут выходные. Кто-то проведёт их в городе, так и не сумев вырваться из каменных джунглей, кто-то на даче, решая огородно-строительные вопросы, ну а счастливчики проведут их у нас на водоёме с удочкой в руках! Сейчас можно отлично половить карпа, линя, осетра, щуку, сома, да еще и трофейные экземпляры. По наживке все стандартно: червь, опарыш, кукуруза, селёдка, креветка. Не забывайте также прикармливать рыбу! Хороший закорм - залог успешного клёва! Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Предстоящие выходные обещают быть теплыми, без осадков, с ровным атмосферным давлением, а это значит, что клёв будет как на «Черных камнях»! В уловах рыболовов преимущественно мирные рыбы: карп, осетр и, конечно же, линь. С постепенным похолоданием воды щука проявляет все большую активность. Не стоит забывать и про трофейную белугу, которая дарит массу эмоций выловившим ее рыболовам. Опытнейшие сотрудники клуба всегда подскажут где, как и кого можно поймать на нашем водоёме. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости