+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.05.17. Вот так сюрприз!

Новости от 10.05.17. Вот так сюрприз!

Дорогие друзья!

Коллектив рыболовного клуба «Золотой Сазан» ещё раз поздравляет Вас с Днём Победы! Впереди очень короткая рабочая неделя и можно снова выбираться на отдых! Безусловно, погода преподнесла нам сюрприз в виде похолодания и снега, но настоящим рыбакам не страшны ни бури, ни грозы! Спасибо Вам за стойкость и за то, что несмотря на погодные условия, Вы всё равно приезжаете к нам! Карп день ото дня клюёт всё лучше и лучше! Осётр и белуга с радостью соглашаются на селёдку! Сом тоже очень активно реагирует на наживку, поэтому скучать на рыбалке у нас не придётся! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши горячо любимые рыбаки! Вот и прошли длинные праздничные выходные. Погода преподнесла очень неприятный сюрприз в виде похолодания и мокрого снега с дождём, но несмотря на это всё же нашлись настоящие фанаты рыбалки, которые не испугались ненастья и приехали к нам в гости. Мы благодарны Вам, что несмотря на погоду, Вы вновь и вновь приезжаете к нам! Надо сказать, что непогода не повлияла на клёв рыбы и наши гости смогли прекрасно порыбачить. Карп клюёт по всей акватории всё лучше и лучше. Из наживок пока по-прежнему предпочтительнее белковые наживки: селёдка, креветка и червь с опарышем. Сом также активен и не пропускает мимо себя ни блесну, ни пучок червей. Осётр и белуга традиционно лакомятся селёдочкой. Впереди нас ждёт совсем короткая рабочая неделя. Мы желаем всем хорошего настроения и ждём Вас в гости на просторы Золотого Сазана! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти праздничные выходные деньки рыба ловилась как нельзя лучше. В уловах: карп, осётр, форель, щука, сом, ишхан и, конечно же, трофейные белуги. Карп выбирает бутерброд: кукуруза с червем или опарышем. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в винном соусе. Форелька идет на креветочку или пасту чесночного вкуса. Щука активно реагирует на мандулу или джиг. Сом по активной снасти предпочитает тот же джиг, а вот что касается пассивной, то лучше всего подойдет пучок червя или селёдочка. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы хотим сказать всем, кто был с нами в эти большие выходные - большое спасибо! Мы рады были видеть Вас всех и непременно будем ждать Вас снова. Погода последние пару дней больше напоминала конец ноября нежели май и карп соответственно поменял свои вкусовые предпочтения. Сейчас самой лучшей наживкой является червь, ну и, конечно, место необходимо прикармливать! Сом стоит в районе дамбы и также откликается на пучок червя при ловле на донную снасть, а если говорить про активную, то тут вне конкуренции кастмастер. Порадовала наших рыбаков и белуга, которая взяла на селёдку со дна. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели. Одевайтесь потеплей и приезжайте к нам снова. Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости