+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.04.17. Настроение выше - уловы больше!

Новости от 10.04.17. Настроение выше - уловы больше!

Дорогие друзья!

Это были просто восхитительные выходные! Большие двухдневные соревнования прошли на ура! Клёв был просто потрясающим, да и погодка очень порадовала! В воскресенье солнце грело весь день - от этого не только настроение улучшалось, но и клёв тоже! Форель отлично брала на предложенные ей приманки. Щука с удовольствием охотится на наживку, а осётр по-прежнему предан селёдке в соусе. В уловах наших рыбаков всё чаще и чаще появляется и белуга! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши любимые рыболовы! Эти выходные можно было по праву назвать ЗОЛОТЫМИ! Огромное количество янтарно-золотой форели, а также блеск золотых медалей победителей форелевого турнира Золотого Сазана, не оставляют нам шансов назвать их по другому! И даже субботняя непогода и воскресные утренние заморозки не смогли испортить нашим гостям их замечательное настроение! Великолепный клёв в первой половине дня, как субботы так и воскресенья, укрепил нашу уверенность в том, что всё удалось на славу! Мы поздравляем всех победителей личного и командного турниров и благодарим всех участвующих в них гостей! Лучше всего форель ловилась в центральной части водоёма в районе садков, хотя не обижала своим вниманием и другие участки водоёма. Из приманок довольно сложно выделить какие-либо предпочтения, поскольку вкусы у конопатой менялись на столько быстро, что гости только и успевали менять блёсны или воблеры. Но всё же лучший результат показала резина на микроджиге, особенно во второй половине дня. При этом любителям ловли на пассивную снасть было намного проще, поскольку у них рыба ловилась практически на все предложенные наживки. Мы желаем всем позитивной рабочей недели! Ждём Вас в гости на просторы Золотого Сазана за рыбой, комфортным отдыхом и отличным настроением!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, наши дорогие друзья. Спасибо всем, кто провёл эти выходные у нас на водоёме. Погодка, конечно, не совсем радовала: то дождь, то солнышко, то холодный ветер. Но никакая погода не испугает настоящих рыбаков, да и просто тех, кто соскучился по отдыху на природе и выбирает любое свободное время, чтобы выбраться за город. А лучший отдых, конечно же, у воды. Здесь можно и шашлыков пожарить, и рыбки половить, что и делали наши гости. Форель клевала выходами: то активный клёв, то полное затишье - и так несколько раз в день. Из пассивной снасти в предпочтениях паста. По активной снасти определенных предпочтений не было, но лучше работали: белая резина со вкусом сыра, блёсна и воблеры ярких расцветок. Щука же активно брала в течении всего дня. Ждём Вас снова к нам в гости. Мы всегда Вам рады.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поблагодарить всех, кто провёл эти выходные с нами! Большое СПАСИБО! Мы рады были видеть Вас у нас в гостях и, конечно, будем ждать Вас снова. Выходные начались с зарыбления янтарной форелью и хищница показала отличный результат. А поскольку в эти выходные был резкий слом по погоде, то лучше всего форель клевала на пассивную снасть, при этом лучшей наживкой была паста, причём вкусовые предпочтения могли меняться по несколько раз на дню! Неплохой тактикой было смешивание 2-3-х видов паст. Горизонт ловли преимущественно с полводы. По активной снасти всё было чуть сложнее, так как форель очень избирательно выбирала приманки. Но тут тоже были свои лидеры: например, воблеры типа chabby 38 цветов (peony, chart и tiger) или резина в виде червей с запахом креветки либо сыра. На микроколебалки форель откликалась слабо, хотя комбинированная яркая расцветка иногда хорошо выстреливала. Но не только форелью богат наш водоём. Порадовала и щука, которая на протяжении выходных местами просто рвала снасти нашим рыбакам забирая с собой драгоценные воблеры размером 90. Хотя помимо воблеров очень хорошие результаты показали и вращалки с колебалками, а самым результативным местом ловли зубастой стала дамба. Кстати, дамба не только щукой полна, но и набирающим обороты сомом, который просыпается от зимней спячки и уже во всю начинает клевать на кастмастеры и вращалки, причём уже попадаются хорошие экземпляры по 3-4 кг. Ну и, конечно, ни одни выходные на нашем водоёме не проходят без трофеев в виде белуг! В эти выходные прям ассорти из навесок от 7 до 40 кг, так что ждём Вас на трофейную рыбалку. Всем желаем хорошей рабочей недели и, конечно, будем рады видеть Вас на нашем водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости