Дорогие друзья!

Уже вовсю чувствуется дыхание весны, лёд ещё достаточно толстый и мы рассчитываем, что он продержится ещё 3 недели. Советуем не затягивать с закрытием сезона, тем более сейчас отличный клёв. Форель, щука и осётр отлично берут на привычные приманки.  Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! Не успели мы обернуться, а завтра уже выходные, поэтому пора собираться на рыбалку! По форели, что касается активной ловли - берите блесны типа Williams ярких расцветок и резину, а из «еды» лучше всего отрабатывают сырная или чесночная паста. А если насадить кусочек селедки и опустить ее на дно, то можно поймать и представителя осетровых. Щука, в основном, интересуется живцом, хотя безусловно, есть поклёвки и на актив. Легкого окончания рабочей недели и хороших выходных!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Судя по вопросам по телефону, рыбаки соскучились по открытой воде. На дамбе есть свободный от льда участок. Мы его всю зиму держим, для спиннингистов. Но всё таки, большинство рыболовов зимой предпочитают рыбалку со льда. Лёд ещё толстый и стоять будет 2-3 недели. Торопитесь закрыть сезон со льда и дальше будем ловить на открытой воде. Щука начала собираться в небольшие стаи под берегом. Сегодня прекрасно ловится на ратлины и живца. Форель сегодня предпочитала пассивную снасть с пастой. Несколько дней хорошо форель ловится у дальних флажков. Приглашаем Вас в эти выходные отдохнуть в кругу друзей-рыбаков, соклубников и с нашим замечательным коллективом инструкторов и администраторов. Всегда всем рады. До встречи на водоёме, друзья!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Что касается рыбалки, то последние дни погода хоть и не отличалась стабильностью, то снег, то солнце, но на клёве это не отразилось. Форель хорошо берёт в полводы преимущественно на активную снасть в виде резины - белого или желтого цвета. Раттлины, Williams также не остаются в стороне, но тут надо по перебирать арсенал так как разные расцветки хорошо работают в той или иной половине дня. Из пассивной снасти хорошо работает живец и сырная паста. До встречи на водоеме!


Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...