+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.03.17. Форель - папа!

Новости от 10.03.17. Форель - папа! 10.03.2017

Дорогие друзья!

Завтра уже выходные, а значит пора на рыбалку! Клёв сейчас в самом разгаре! Форель берёт как со льда, так и по открытой воде! Попадаются даже малыши по 4 кг! Щука не прочь поохотиться за приманками, поэтому зубастая часто встречается в садках наших рыбаков. Осётр стабилен до безобразия: пеллетс, селёдка и он тут как тут! Сиг с удовольствием идет на мотыля, правда были случаи когда осётр перехватывал инициативу и тоже клевал на мотыля. Будьте внимательны! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбной ловли! Не успели мы обернуться, а завтра уже выходные, значит пора собираться на рыбалку! На нашем водоёме в последние дни форель активнее ловят со льда, нежели по открытой воде, но за то на большом мосту иногда попадаются морские монстрики. У спиннингистов по-прежнему в фаворитах блёсны до 10 гр. и резина, а по льду хотелось бы отметить блёсны WILLIAMS 30 и 40. Из еды лучше всего отрабатывали: креветка, сырная или чесночная паста, можно их микс, а также верхоплавка и гранулы форелевого пеллетса на резинке. Не забывайте, что для большей эффективности пеллетсом можно и прикармливать, а если пеллетс запарить, да на крючок насадить кусочек селёдки и опустить её на дно, то можно поймать и осетра. Ловят наши гости и сига, а в качестве прикормки и насадки используют мотыля, правда достаточно часто на мотыля приходит осётр. Так что у нас в гостях скучать не придётся! Приезжайте! У нас хорошо!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти солнечные деньки клёв рыбы лучше всего был по льду. Тем не менее, как только пряталось солнце, форель лучше всего ловилась по открытой воде. Активная и пассивная снасть работают одинаково хорошо. По открытой воде лучшей наживкой на поставушку либо на поплавочную удочку служит паста сырного вкуса. Активная снасть без изменений: белая резина сырного вкуса. В солнечную погоду по открытой воде можно экспериментировать с чёрной резиной и лучше, если она будет с сырным запахом. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники рыбалки. Последние пару дней выдались просто прекраснейшими как на погоду, так и на клёв. Единственное, возможность полноценно ловить по открытой воде пока остаётся под вопросом. Ночью всё ещё наблюдается минус и естественно появляется корка льда, которую мы активно разбиваем, но из-за прохладного утра таять она начинает только после 9 утра. Так что с раннего утра рыбалка пока остаётся со льда, но это пока больше плюс, ведь утром наблюдается самый активный выход форели. Конопатая сейчас охотно берёт на активную снасть в виде нимфы или блесны. По пассивной снасти больше отдаётся предпочтение икорной пасте, живцу и креветке, а горизонт ловли последние дни из-под льда! Хорошую активность показал и осётр, но это больше относится к первой половине дня. Лучшей наживкой, как всегда, служит селёдка. Как только опускаешь наживку в виде селёдки, то тут можно рассчитывать и на сига! Да-да, сиг берёт не только на мотыля, но и на селёдку, преимущественно по руслу ближе к сетке. Предстоящие выходные обещают быть тёплыми, так что мы рады будем видеть Вас на нашем водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости