+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.02.16. Осетровым хоть бы что!

Новости от 10.02.16. Осетровым хоть бы что!

Дорогие друзья!

Настроение у рыбы меняется день ото дня, так что сейчас у Вас есть прекрасная возможность получить бесценный опыт в ловле и найти свой подход к желанной рыбке! Сейчас только осетровым хоть бы что - ловятся на селёдку один за одним! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

После активной рыбалки на сига многие рыбаки приехали на водоём к открытию, но сегодня он не каждому поддался. Всё-таки рыба деликатная и присутствие, в большом количестве, кормушек с мотылем, похоже, отрицательно сказывается на клёве. Поклёвки очень чуткие и нежные, сопровождаются постоянными сходами. В этих же лунках присутствует и форель, которая тоже может негативно влиять на клёв. Но тем рыбалка и хороша, что каждый день приносит нам разные ощущения. Приезжайте в гости на наш водоём!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Погода, в последние дни, почти весенняя, чем весьма радует наших рыбаков. Перепады температуры не способствуют стабильному клеву. Так, например, в понедельник форель клевала на почти все предложенные ей приманки: это и пассивная снасть (паста, живец) и активная (различные воблеры, блёсна, нимфы). Во вторник рыбакам уже пришлось потрудиться: перебирали и пасту с разными вкусами и цветами, и приманки на активные снасти. Все чаще попадаются на крючки и обрывают рыболовные снасти белуги, которые в последнее время стали более активны. Чтобы вытащить их на лед порой требуется и опыт, и помощь наших сотрудников. Ну а осетры, не изменяя своим привычкам, клюют на селёдку. Мы рады будем видеть Вас на нашем водоёме.

 

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На сегодняшний день форель наиболее активна на глубине, недалеко от сетки, ближе ко дну. Она с удовольствием отзывается на зеленую нимфу, либо яркий williams (морковка, попугай). В ходу также жёлтая сырная паста и зелёная, с ароматом мидий. Осетра, уже по классике жанра, ловят на селёдку, в качестве прикорма используется форелевый пелетс. Щука, напротив, от сетки сместилась ближе к дамбе. Пробовать стоит как жерлицу с карасём, так и различное железо. Ждём Вас в гости на наши водоёмы!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости