+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 10.01.18. Скоро на лёд, товарищи!

Новости от 10.01.18. Скоро на лёд, товарищи!

Дорогие друзья!

Хороший клёв никто не отменял! Форель прекрасно реагирует на приманку, будь она активной или пассивной - неважно. Главное, чтобы она была в воде! Щука тоже очень активна - берёт на любую приманку! Осётр и трофейная белуга ещё ни разу не предали свои идеалы и не отказались от селёдки в соусе! Мы продолжаем замораживать водоёмы, так что скоро все смогут выйти на лёд! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! Наступили долгожданные холода и наконец-то начался процесс становления льда: толщина сейчас 2-3 см от малого моста до 22-ой беседки. В связи с этим любителям зимней рыбалки пока приходиться довольствоваться ловлей с малого моста и мостков беседок, а спиннингисты как всегда, имеют возможность ловить на большом мосту. Напоминаем Вам, что в нашем гриль-баре с 12:00 до 13:00 Вас ждёт вкуснейший горячий обед! Ждём Вас в гости! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Клёв рыбы хороший. На дамбе мы продолжаем поддерживать открытую воду, а на всей остальной акватории водоёма мы намораживаем лёд. Форель клюёт отлично. Что касается спиннинга, то тут хорошо работает рыжий цвет резины (червяк или нимфа), также прекрасно показывают себя блёсна 3-5 грамм ярких цветов, проводка медленная с легкими элементами твичинга. А вот по пассивной снасти всё без изменений: паста сырного или икорного вкуса, прикормить место лова пеллетсом и не поклёвка не заставить себя долго ждать. Щука клюёт на крупные воблеры и блёсна. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в беловинном соусе. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Установилась хорошая морозная погода и лёд в форелевой части водоёма медленно, но верно, набирает толщину. На утро среды ситуация следующая: от мели до 4-й беседки толщина льда составляет 3 - 3,5 см, от 5-го навеса до 7-ой беседки – 4 см и в районе 8-ой - 9-ой беседки толщина льда 3 см. Пока выходить на лёд ещё рано, но прогнозы погоды дают оптимистичный настрой. Что касается щучьей части водоёма, то тут рыбалка со льда идёт вовсю. Зубастая последние пару дней немного капризничала, однако саурусы и балансиры ярких расцветок стороной не обходит, да и ловля на живца также показывает хорошие результаты. Белуга радует наших рыбаков и тоже не отказывается от живца. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости