+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.12.16. Открытая вода есть всегда!

Новости от 09.12.16. Открытая вода есть всегда! 09.12.2016

Дорогие друзья!

Форель показывает отличные результаты, правда преимущественно по открытой воде. Стоит только правильно выбрать блесну и проводку и конопатая точно клюнет! Также хорошо берёт и ишхан! Осётр, как всегда, стабилен и берёт на излюбленный кусочек селёдки, а в качестве прикорма рекомендуем запаренный пеллетс! Мы с радостью сообщаем Вам о том, что уже выпустили в водоёмы хорошую партию чира! Он только и ждёт, чтоб Вы приехали и поймали его! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»


Приветствуем Вас, любители отдыха на природе! Как и в прошлые выходные, сейчас также есть возможность половить рыбу как со льда, так и по открытой воде, в районе большого моста. Форель сегодня лучше всего отзывается на поставушки, сырную пасту, креветку, пеллетс. Ловят её и на активную снасть – тут хорошо зарекомендовала себя резина, а также блёсны типа WILLIAMS 30 и 40, и ратлины. Осетра по-прежнему ловят на кусочек селёдки, а в лунку советуем обильно засыпать рыбного пеллетса. Свежезапущенный чир пока не проявил себя, так что приезжайте разлавливать эту прекрасную рыбку! Ждём Вас в гости! P.S. В некоторых местах под снегом вода, поэтому советуем быть в сапогах.

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В эти прекрасные, морозные дни рыба клюёт отлично. В уловах попадаются ишхан, форель, осётр и щука. Форель ловится как на активную, так и на пассивную снасть. Предпочтения отдаются, конечно же, верхоплавке либо креветке. Паста тоже не уступает по результативности, преимущественно сырного или икорного вкуса. Что касается активной снасти, то работают как блёсна ярких цветов, так и нимфы розовго или белого цвета со вкусом икры. Осётр классически предпочитает селёдочку, а в качестве прикормки запаренный пеллетс. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Переменчивость погоды сказывается на активности форели. На данный момент пассивная снасть более результативна, чем активная. По пассивной снасти лучшей наживкой, как и в последнее время, служит живец и паста со вкусом сыра или икры. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм. По активной снасти следует выделить блёсна Williams цвет морковка, жёлтые буби, а также нимфу розового и зелёного окраса. Щука проявляет свою активность в левой части водоёма, ближе к дамбе. Из наживки хорошо зарекомендовал себя карасик, причём чем крупней, тем лучше. Также хорошо работают и ратлины, блёсна. В выходные Вас ожидают обильные запуски форели, не упускайте такую возможность! Не переживайте, проведя время на водоёме, голодными не останетесь - у нас всегда Вас ждёт вкуснейший обед рыбака! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости