+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.12.15. А у нас снова открытая вода!

Новости от 09.12.15. А у нас снова открытая вода! 09.12.2015

Дорогие друзья!

А у нас снова сезон открытой воды! Все наши водоёмы освобождены ото льда и наши рыбаки вновь достают спиннинги! Однако, надеемся, что осталось совсем немного и придет наконец-то зима! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Вот и ещё одна неделя подарила нам возможность продлить удовольствие ловли форели по открытой воде. Немного негатива добавил ураганный ветер, но у нас есть замечательные места, где можно укрыться от ветра и ловить форель довольно-таки комфортно. Большой мост, как всегда, порадовал. Встав в углу моста можно было понять, что же такое «эльдорадо» - комбинации с цветами и размерами были самые немыслимые. Но предпочтение все-таки было отдано, как всегда, силиконовому червю. Самое главное, что забрасывать приманку не надо было далеко, рыба стояла вдоль всего моста. А вот вечером лучше всего работал чабик лимонного цвета. Хоть и забрасывать против ветра было не очень удобно, но при удачном выбросе обязательно следовала поклёвка. Рыба стояла во всей толще воды, поэтому приходилось или сразу заглублять воблер, или же, увидев всплески, ловить на поверхности. Как видите, сезон открытой воды продолжается. Ждем Вас в гости!.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Последние дни выдались немного ветреными, но это было даже на руку нам, так как остатки льда растаяли и сейчас акватория свободной зоны полностью открыта. Пожалуй, сейчас самое время закрыть сезон по открытой воде. Тем более, что форель и ишхан проявляют хорошую активность, также как и осётр, который хорошо показал себя при ловле со дна на селёдку. Ждём всех в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Природа в очередной раз преподнесла нам сюрприз и в связи с этим ещё можно порадоваться сезону открытой воды. На данный момент полностью открыта правая часть водоёма. Форель проявляет свою активность в излюбленных местах, возле сетки и на мелкой части водоёма. По приманкам стоит отметить чабики с преобладанием оранжевого цвета, и блёсна тёмного окраса. По пассивной снасти хорошо себя зарекомендовала сырная и чесночная паста. Большинство поимок происходит недалеко от берега, однако, не стоит списывать со счетов бомбарду и резину на дальнем забросе. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости