+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.11.16. Морская форель тоже в деле!

Новости от 09.11.16. Морская форель тоже в деле!

Дорогие друзья!

Спешим Вам сообщить, что рыбалка по открытой воде продолжается, потому что лёд на водоёмах есть только частями и выходить на него пока нельзя. Форель отлично берёт на разного рода колебалки и, конечно, пасту! Неплохие результаты показывает белая резина чесночного вкуса. Осетровых ловят на селёдку в белом вине или пряной заливке, а для прикормки нужен рыбный аромат - идеально подходит форелевый пеллетс. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Привет всем любителям рыбной ловли! На данный момент участок от малого моста до 0-й беседки покрыт льдом, но выходить на него, естественно, пока невозможно. Всем любителям зимней рыбалки приходится довольствоваться ловлей в отвес с мостков. Рыбалка получается весьма продуктивной – поймать там форель не составляет особого труда как для опытных рыбаков, так и для новичков. По открытой воде, от садков до большого моста, рыбалка посложнее, порой нужно потратить достаточно много времени, чтобы понять предпочтения форели. А выбирать есть из чего: воблеры, резина и, конечно, колеблющиеся блёсны. Ловится форель и на креветку, и на проверенную пасту с сырным либо чесночным запахом, не забывайте и о пеллетсе. Осетровых ловят на селёдку в белом вине или пряной заливке, а для прикормки нужен рыбный аромат - идеально подходит форелевый пеллетс или прикормка с добавлением ароматизатора. Приглашаем Вас на рыбалку! Приезжайте в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Середина недели - самое лучшее время, чтобы отвлечься от городской суеты! На водоёме достаточно места как для ловли на спиннинг, так и на поплавочную удочку, а можно и просто посидеть в тишине. Клёв отличный, пассивная и активная снасть показывает хорошие результаты. На поплавочную удочку из наживки лучше выбрать пасту сырного или чесночного вкуса или креветку и, конечно же, не стоит забывать про нашу фирменную прикормку - пеллетс. По спиннингу - предпочтения отдаются крупным блёснам 3,5 – 5 грамм. Неплохие результаты показывает и белая резина чесночного вкуса, также её можно использовать в качестве подсадки к блёснам. Осётр, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку и в качестве прикормки всё тот же пеллетс. Приезжайте в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Итак, сначала о ледовой обстановке. Щучья зона покрыта тонким слоем льда и снега, так что покидать спиннинг или посидеть с зимней снастью пока не получится. Форелевая зона полностью свободна от льда и ловить как на спиннинг, так и на поплавочную удочку можно во всей форелевой зоне. Форелька очень активна и хорошо берёт как на активную, так и на пассивную снасть. Из активной оснастки хорошо показывают себя микроколебалки, воблеры и резина, а из пассивной работает паста и креветка. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости