+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.10.19. Счастье есть!

Новости от 09.10.19. Счастье есть!

Дорогие друзья!

На улице всё холодает и холодает, зато форель клюёт всё лучше и лучше! На самом деле, клёв форели сейчас улучшается изо дня в день: берёт на всё, что можно придумать! В работе как активные, так и пассивные снасти! Всё ещё продолжает клевать карп! Он ищет червя и селёдку! Селёдкой не прочь полакомиться и осётр с белугой! На выходных нам обещают потепление, так что ждём погоды и рыбалку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Дорогие друзья! Погода в эти дни была переменчива: то снег, то дождь, да еще и перепады давления, все это сказывается на активности клёва. Благодаря похолоданию остывает и вода, на данный момент температура 8 градусов, в связи с этим последние пару дней форель набирает активность. Активная снасть пока приносит более лучшие результаты, чем пассивная. Причём, стоит отметить, что работают блёсна 1-3 гр тёмного окраса, опять же все на медленную проводку. Из наживок по пассивной снасти по-прежнему в лидерах паста, причём чем больше арсенал, тем лучше результат, но бывают и совсем неожиданные поимки, например, на селёдку! Осётр проявляет свою активность ближе к сетке. Берёт он исключительно со дна на селёдку и креветку. Не стоит также забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Последние дни форель ловят в основном на большом мосту, причём уже традиционно для этого сезона больше на спиннинг – железо и резина. Если ловить на удочку, то обязательно наличие пеллетса для прикормки, а по наживке нужно брать и креветку, и пасту. На кусочек селёдки можно поймать как карпа, так и осетра. Белуги также радуют вниманием наших гостей, так что многим удалось побороться с этим замечательным трофеем! Ждём Вас в гости! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Вы уже заметили, что с похолоданием воды большая часть отчётов посвящена форели. Многие рыболовы долго ждали форелевый сезон. Но это не значит, что мы забыли про остальные виды рыбалки. Если подобрать ключик к карпу и осетру, можно очень хорошо половить, даже по холодной воде. Осётр продолжает клевать на селёдку и червя, а вот карп капризничает: требует деликатную подачу наживки. Разобраться во всех нюансах ловли карпа Вы можете вместе с нашим другом, экспертом, чемпионом России и Москвы по ловле фидером, членом сборной России на ЧМ и членом команды Дунаев, Колгановым Виталием. Его видео Вы можете посмотреть на его канале в Ютубе. По ловле карпа в холодной воде он рассказал все секреты и нюансы. Ну и, конечно, теперь о форели. Она продолжает замечательно клевать ближе к зонам аэрации на практически все мыслимые и немыслимые приманки. Радостно видеть людей, желающих в моменты перерывов в клёве подобрать ключик, найти дистанцию и глубину. Что характерно для большинства платных водоёмов, один из самых стабильных цветов блёсен сейчас - черный. У многих он в приоритете. Как простой черный, так и контрастные комбинации. По резине Trout-Zone хорошо работает белый цвет. Паста сыр и фисташка работает стабильно. Приезжайте, пробуйте. Имейте в арсенале как можно больше цветов, блёсен, воблеров, резины и ищите свой ключик к этой сильной рыбе. ​До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости