+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.10.17. Ещё больше форели!

Новости от 09.10.17. Ещё больше форели!

Дорогие друзья!

Форель продолжает свою супер-охоту за Вашими приманками! Рыба настолько нетерпелива к наживке, что буквально бросается в бой на каждый заброс! Причём ловится она не только на спиннинг, но и на удочку! Клёв сейчас превосходный! Осётр и белуга, как всегда, вне конкуренции - лишь бы селёдку на дно! Вы ещё можете поймать и карпа! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши уважаемые рыболовы! В прошедшие выходные форель порадовала наших гостей замечательным клёвом как на активную, так и на пассивную снасть. Каждый рыбак подбирал свой ключик к конопатой и, если одни имели отличные уловы на микроколебалки, то другие прекрасно отловились на резину или микроджиг с резиной. По-прежнему из резины можно с уверенностью выделить белого червя с сырным ароматом, из блёсен неплохо «отработали» цвета на золотой подложке, а из воблеров розовые и оранжевые варианты окраски. Любители ловли на поплавочную удочку с уверенностью выделяли креветку, чесночную и сырную пасты, а наибольший эффект достигался после закармливания специальным форелевым пеллетсом. Осетровые как стандартные, так и трофейные, не изменяли своему вкусу и клевали исключительно на селёдку. До долгожданных соревнований остаётся меньше недели, так что не теряйте времени, приезжайте, тренируйтесь и подбирайте свой ключик к нашей бойкой и сильной форели! До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хотелось бы сказать большое спасибо всем, кто провёл эти выходные с нами в клубе «Золотой Сазан». В эти дни клевал карп, осётр, форель радужная и янтарная, щука и сом. Форель активно клюёт как на поплавочную удочку, так и на спиннинг. Лучшей наживкой на пассивную снасть будет паста сырного или икорного аромата, креветка, а также мы рекомендуем прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. А вот что касается спиннинга, то тут незаменимой приманкой будет воблер розового, кислотного или оранжевого цвета весом 3-5 гр. или джиг с сырным запахом. На донную снасть можно половить и карпа, на селёдочку или печёнку, но от такого лакомства не откажется и сом. Осётр стандартно клюёт на всю ту же селёдочку в беловинном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провел эти замечательные выходные у нас в клубе! Форели пришлась по нраву погода на выходных и она клевала как из пулемёта, причём как на пассивную, так и на активную снасть. По пассивной снасти в полной мере хорошо проявляет себя паста и креветка. По активной отлично зарекомендовала себя резина, воблеры яркого окраса на медленной проводке. Карпа ловили недалеко от берега. В качестве наживки использовали червя и креветку, а самое главное стоило побольше прикормить место и результат не заставил себя долго ждать. Поимки осетра наблюдались как напротив садков, так и правее. Ловили его на донную снасть, а в качестве наживки использовали селёдку в беловинном соусе. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём ждем Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости