+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.09.16. Целый садок рыбацкого счастья!

Новости от 09.09.16. Целый садок рыбацкого счастья!

Дорогие друзья!

Осень наступила быстро и понижение температуры, несомненно, сказалось на клёве, но только в положительную сторону! Со дна прекрасно клюёт карп, надо только хорошо закормить место ловли. Осётр и трофейная белуга стабильны, берут на кусок селёдки. В скором времени у нас будут запуски форели, которую Вы так долго ждали! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и пролетела очередная рабочая неделя, впереди выходные и мы рады пригласить Вас на рыбалку! Карп продолжает ловиться по всей акватории водоёма. Лучше всего зарекомендовал себя бутерброд из кукрузы и опарыша, его же хорошо добавить и в прикормку, червь и креветка. В коряжнике можно поохотиться за щучкой, но будьте готовы к зацепам. Перед выходными мы осуществили массированный запуск осетра, так что скучать Вам точно не придется! Ловится он превосходно, лучше всего клюёт на всё ту же проверенную селёдку. Помимо свежезапущенных осетров, очень часто, не проходят мимо предложенной наживки и белуги. В общем, море позитивных впечатлений Вам обеспечено! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и заканчивается очередная рабочая неделя, а это значит, что пора собираться на рыбалку. Карп клюёт, преимущественно, в дневные часы. Наживки должно быть большое разнообразие, так как в течение дня предпочтение меняется неоднократно, но не стоит забывать и про прикормку. Осётр, классически, клюёт на селёдочку в винном соусе. Сом предпочитает пучок червя, либо селёдку. Ждём всех к нам в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода, в последние дни, прохладная и температура воды потихоньку опускается. В связи с этим, карп всё больше предпочитает наживку в виде червя, креветки, опарыша или селёдки, однако необходим обильный закорм места ловли. Горизонт ловли, по-прежнему, со дна. Осётр стабилен в своих предпочтениях и отлично берёт на селёдку. Сом капризничает и его трудно удивить сейчас блёснами, лучше всего ловить на живца или печень. Также в приловах щука и амур. Ждём всех в гости! Рады будем видеть Вас на нашем водоёме.



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости