+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.08.19. Победим погоду хорошим уловом!

Новости от 09.08.19. Победим погоду хорошим уловом!

Дорогие друзья!

В такую погоду остаётся думать, что у природы нет плохой погоды, поэтому отправляемся на водоёмы активно ловить рыбу! Сегодня мы единовременно выпустили в воду по 2000 кг осетра, поэтому завтра ждём осетровое эльдорадо! Рыба ловится на привычные уже приманки и клёв достаточно активный! Карп на кукурузу, линь на креветку, осётр на селёдку, щука на железо, а сом на пучок червя! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, друзья! Как известно, у природы нет плохой погоды. Её переменчивость, с прохладными порывистыми ветрами и тихими солнечными часами, не может ослабить тягу к рыбалке и любимым снастям. Уловы продолжаются! Карпа ловят по всей акватории. Лучшая насадка – кукуруза с опарышем или червём. Карпа по-прежнему нужно кормить, не жалея прикормки и сладкой кукурузы. Осетра, как обычно, ловят в глубокой части водоёма. При использовании донных снастей следует обращать внимание на их чувствительность: оставлять максимум свободы на скользящих монтажах и не перегружать фидерные вершинки. Поклёвки становятся более уверенными и, как следствие, результативными. Наши доброжелательные повара с удовольствием вкусно и быстро приготовят Вам свежевыловленную рыбу. И, как всегда, бесподобно! В лучших традициях Клуба! Ждём Вас в выходные дни на нашем водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Пролетела очередная рабочая неделя и время задуматься об отдыхе! Мы приглашаем Вас на рыбалку! Карп, осётр, сом, линь и многочисленные трофеи ждут Вас! По карпу сейчас работают кукуруза с опарышем, креветка и червь. Не стоит забывать и про прикорм: клубника, слива, тутти-фрутти, ведь хорошая прикормка – это основа рыбалки. Осётры и трофейные белуги верны своему вкусу и больше всех наживок предпочитают селёдочку, а прикормку лучше взять с рыбным ароматом. Напоминаем Вам также, что по Вашему желанию весь Ваш улов мы можем почистить, упаковать в вакуумные пакеты, приготовить на гриле или закоптить (холодное или горячее копчение). Вам останется только наловить рыбы, а об остальном мы позаботимся! Приезжайте! Будет клёво и вкусно!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Карпа ловят в основном на кукурузу с опарышем, креветку и селёдку, а для прикормки, как всегда, мы рекомендуем брать сладкие ароматы и добавлять того же опарыша. Осётр соглашается на кусочек селедки, а прикормка должна быть уже с рыбным ароматом. Сом ловится на червя и кастмастер. Линь на креветку и червя. Напоминаем Вам, что к вашим услугам работает «экспресс рыбалка», расположенная рядом с рестораном, где Вы вместе с детьми можете поймать форель или осетра, а весь Ваш улов по-вашему желанию можно приготовить на гриле, закоптить или почистить на филе, порезать на стейки и упаковать в вакуумные пакеты. Ждём Вас в гости! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости