+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 09.01.21. Всем по рыбе!

Новости от 09.01.21. Всем по рыбе!

Дорогие друзья!

Праздники подходят к своему логическому завершению, а вот рыбалка в самом разгаре! Любители практически любых снастей могут ловить у нас! Есть и открытая вода, и огромное количество льда! Форель прекращает свои капризы и выходит на стабильный клёв, осётр и щука без проблем ловятся на свои любимые приманки, селёдку и живца соответственно. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Осётр сегодня более стабилен, чем форель. Он как всегда берёт на селёдку на своей точке. К форели нужно было подобрать свой ключик,причём на каждом месте на льду - он разный. Хочется отметить необычную придумку одного из наших рыбаков - насаживал верхоплавку на форелевую головку и играл ей как резиной. Итог 5 хвостов за утро. Берите всю свою семью и приезжайте к нам на водоём, праздничных выходных осталось немного! Ждём вас в гости!


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! Как всегда, для любителей «летней» рыбалки у нас есть участок открытой воды на большом мосту, так что можно ловить форель и на спиннинг, не забывайте обрабатывать кольца силиконом. Что касается ловли со льда, то не плохо отрабатывают блесны типа WILLIAMS, верхоплавка, креветка и паста (сыр, икра и чеснок). Осетровые по прежнему соглашаются на селедку в сочетании с запаренным рыбным пелетсом. Праздники продолжаются! Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! К вечеру форель постепенно начала приходить в себя. Поклёвки стали уверенней и гораздо чаще. Осетру всё ни по чем и он прекрасно ловится на селёдку в соусе «черри». А для ловли щуки отлично подойдет живец. Ждём в гости! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости